Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön aufgebaut, 3 Pools schön angeordnet, auch direkter Zugang zum Meer. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, Wasserrutschen, Spielplatz und kleiner Vergnügungspark.
Weiter empfehlen.
Sehr hübsches gut angelegtes Hotel. Wunderschöner Strand mit genügend Platz für alle. Freundliches Personal und hilfsbereit, was wir im Krankenfahl erleben dürften. Waren schon zwei mal da und haben es vor wieder zukommen. Bringen auch unsere Freunde mit.
Das ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Eher für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel war ab dem 1. Oktoberwochenende viel zu voll. Eine Maskenpflicht in den geschlossenen Räumlichkeiten sowie im Restaurant auch für Gäste wäre zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Meine Frau und ich waren dieses Jahr im September zwei Wochen im Hotel. Es ist schön gelegen und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Palmen und die Gartengestaltung sind sehenswert und werden täglich sauber gehalten. Wir wurden freundlich und zuvorkommend betreut und fühlten uns sehr wohl. Kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, aber nicht zu Corona Zeiten.
Schönes Hotel. Die Hotelzimmer sind funktionell und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage ist super, gut geeignet für Erwachsene, wie auch Kinder jeder Altersgruppe. ABER die Restauration geht für uns gar nicht, lange Schlangen vor den Essensausgaben. Man muss auf einen Tisch zum Abendessen teilweise lange warten, hat man einen freien Tisch ergattert muss man noch jemanden finden, der diese abräumt, säubert und neu eindeckt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut unverantwortlich und stressig.
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich gut. ABER , auf Covid-19 Auflagen achtet hier leider keiner. Für die Gäste ist das Maske tragen "freiwillig" , also tut es keiner. Beim Essen drängen sich bis zu 480 Personen in die Gänge des Speisesaals, um sich in die Warteschlangen für das Buffet anzustellen. Teilweise zwei- oder dreireihig. Das Hotel ist seit ungefähr einer Woche aufeinmal voll und wohl auch ausgebucht (darf ja eigentlich nur bis 60% aber interessiert hier…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr empfehlenswert!!
Es ist eine sehr große, jedoch total schöne Hotelanlage. Das Hotel kommt so langsam in die Jahre, trotzdem ist alles sehr sauber und ein Gute Zustand erwartet die Gäste.