Offizielle Hotel Homepage

Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr sauberes, großes Familienhotel.
Sehr sauber. Sehr großflächig auf viel Fläche angelegt. Direkt am Strand. Sehr schöne Pools. Gutes Angebot für den Kids-Club. Sehr gutes Essen an allen Tagen zu allen Zeiten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Top Hotel mit super Service. Trotz der Größe sehr kurze Wege. Mit Kindern total klasse. Im Speisesaal kann es recht laut sein, auch muss man zum Teil Schlange stehen. Man kann abends auch im Beachrestaurant essen, da ist es etwas ruhiger
Vero-S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familien-Bade-Urlaub
Freundlicher Eindruck gleich in der Rezeption. Eingangshalle ist groß, hell und freundlichen. Das Personal spricht sämtliche Sprachen der Gäste. Die Anlage ist großflächig mit vielen, gut erreichbaren Nebengebäuden (Wohnflügel). Die Unterkunft ist maximal 2-stöckig und vermittelt nicht den Eindruck man befinde sich in einem "Hotelklotz" - trotz der vielen Urlauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. (In unserem Fall ein Familienzimmer für 4 Personen. Wir empfanden keine Enge)
17.05. - 15.07.262 ERW
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Gute Lage, freundliches Personal,alles sauber,gutes Essen, war ein schöner Urlaub Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr großes tolles Hotel. Essen gibt es genug von allem,riesige Auswahl. Leider war es anfangs spitze und lecker ,wo der Tourismus weniger wurde war fast an allen Stationen ähnliches essen . Hatten ein Bungalow, das war ein großzügiges familienzimmer. Hatten Probleme im Zimmer gehabt ,die das Personal 3 Tage lang nicht interessiert hatte.Bis Wir am 3ten Tag richtig ausflippen, erst da wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Personal teils freundlich teils unfreundlich .Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum wiederholten Mal! Wir kommen wieder.
Tolle, schön angelegte und saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter. Super nettes und kompetentes Personal. Vielseitiges Programm für die ganze Familie und schöner Strand.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage mit tollen Animateuren, sehr nettem Personal ideal für einen erholsamen Familienurlaub Wir werden definitiv wiederkommen...
Silvia (51-55)Deutschland
Traumurlaub, unvergesslich schön
Wir sind Wiederholungstäter und haben das Lindos Princess zum 7. Mal besucht. Es ist eine tolle Anlage, ein idealer Ort zum Entspannen. Sehr nettes, aufmerksames Personal, sowohl in der Lobby, als auch in den Restaurants, man wird rund um die Uhr versorgt. Ein tolles Animationsteam, das sowohl am Pool als auch Abends im Amphitheater sehr begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet, und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Anzahl der…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein griechischer Sommer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, tolle Poollandschaft, schön weitläufige Anlage, Zimmer im Bungalowstil, tolles Animationsteam
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Strandurlaub - Nur zu empfehlen!
Große, weitläufige Anlage. Super gepflegt und alles (z.B. Minigolf, Tennis-/ Fußballplatz, Strandbar, Strandrestaurant) vorhanden um einen schönen Urlaub zu erleben.