Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel, aber eine Riesenanlage mit allen Vorteilen und Nachteilen die sich daraus ergeben. nicht das neueste aber gut gepflegt und motiviert e Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Wir werden 2020 zum 5. Mal unseren Urlaub diesem Super Hotel verbringen. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Vom Strand über Pools, Restaurants, Wellness Bereich bis zum Hotel eigenes Supermarkt wo man Kleinigkeiten besorgen kann. Freundlicher Service. Gehen immer gerne wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur für Familien geeignet
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, aber leider nur für Familien geeignet, die Massentourismus mögen. Im Restaurant geht es zu wie in einer Großkantine. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal eher unfreundlich. Kenne ich ansonsten von Griechenland ganz anders.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr schön gelegen mit eigenem Strand und ruhig.
Das Personal aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Das Essen in großer Auswahl und lecker.
Wir wollten einen Bade Urlaub und sind in diesem Hotel voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt drei Poolbereiche, die für jeden etwas bieten. Der Hauptpool mit Action, der Kinderpoolbereich und einer bei den Rutschen, der etwas ruhiger gelegen ist. Die Hotel Anlage besteht aus dem Haupthaus und 15 kleinen, süss angelegten Wohnblöcken, entweder mit Terrasse oder 1.Stock mit Balkon. Die Anlage ist topgepflegt und sehr, sehr sauber und liebevoll gepflegt. Strand ist gleich am Pool angrenzend. Alles in allem, ist es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Sehr tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Vom Flughafen zwar ein gutes Stück zu fahren, dafür hat man aber auch die Ruhe vom fluglärm und anderen hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, guten Service, sehr gut für Familien mit Kindern, sehr saubere Anlage, immer freundlicher Service und sehr hilfsbereit, Spar sehr schön und gut.
Das Animations-Team ist absolute Spitze, jedoch lässt das Buffet und das a la card Restaurant zu wünschen übrig. Der dazugehörige Strand ist mit Steinchen und die Pools sind immer sauber. 1 Pool ist sogar ein Salzpool wenn ich mich nicht irre. Leider wurde in unseren 8 Tagen Ferien, der Pool 3 mal geschlossen wegen Fekal-Unfällen.