Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage und freundlicher Service
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Pools und hoteleigenem Strand incl. Liegen und Schirm. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Beach-Restaurant und 2 Bedienrestaurants.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Schöndes Hotel für einen Badeurlaub direkt am Meer. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Im Wasser selbst gibt es für Schnorchler nicht allzuviel zu erkunden. In den Pools darf man leider nicht mit einer Taucherbrille tauchen, sondern maximal mit einer Schwimmbrille.
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einige unfreundliche Mitarbeiter
Um mal das Thema "Freundlichkeit des Personals" noch einmal aufzugreifen. Wenn Ich den Kommentar des Hoteliers in der letzten Bewertung dazu lese: "Was uns sehr überrascht ist Ihre Meinung über unser Servicepersonal. Gerade unsere Angestellten werden in vielen bzw. den meisten Beurteilungen als sehr freundlich und zuvorkommend beschrieben. Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind unsere Stärke und unser Ziel."... Wir haben GENAU die gleiche erfahrung gemacht. Es gibt (nicht wengie) Mitarbeiter die warum auch…
16.05. - 14.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer mit Kindern hier Urlaub macht ist gut beraten.
Servicepersonal war im grossen und ganzen sehr bemüht. Hält man sich an die Hotelregeln wird man sehr höflich behandelt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage, etwas überfüllt
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht oder nicht braucht , für Familien mit Kindern gut geeignet . Wir haben Beach front mit Meerblick gebucht und hier auch mehr bezahlt , erhallten haben wir seitlichen Meerblick mit direktem Blich auf das Restaurant mit all dem Lärm und von früh bis spät in die Nacht daher auch keine sehr gut Bewertung , zum Thema Liegenreservierung am Pool und Strand was laut Hotel erst ab 08:00 erlaubt ist , bereits um 7:45 ist alles Reserviert auch wenn die meisten erst gegen 10:00 Uhr…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,aber wir würden es nicht wieder buchen,weil es doch ein Familienhotel ist und dadurch sehr laut.Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Direkt vorm Hotel ist eine Bus-Haltestelle, von da kann man sehr gut nach Lindos oder auch Rhodos fahren.
Franz(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit eigenem Strand. Super Animationsprogramm mit täglich einer tollen Show am Abend. Essen immer abwechselnd mit Themenabenden. Leider war das Bier nicht gut ;-)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, ruhiges Familienhotel
Ein schönes Familienhotel in ruhiger, direkter Strandlage. Wir hatten das Pech (oder Glück) unsere Reise mit Neckermann gebucht zu haben und während der Insolvenz im Hotel zu sein. Das Hotelmanagment hat jedoch entschieden, dass sich alle Gäste, die sich bereits im Hotel aufhielten selbstverständlich ihre geplante Zeit bleiben dürfen.
Otto(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Der Service war gut. Das Personal durchwegs freundlich .Zu Viele Leute die Liegen reservieren und teilweise nicht nutzen.Das Essen war vielfältig und gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub. Tolles Gesamtpaket
Insgesamt sehr gut. Tolle Anlage, Pools, Strandrestaurant besonders. Viele Sport Möglichkeiten. Toller Service und Animationen.