Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1.mal Rhodos war schön aber nicht umwerfend 😉
Das Hotel liegt etwas ruhig gelegen nahe Lindos. Die Anlage ist sehr gross und sauber. Wir fanden es sehr schön aber 96% positiv finde ich etwas zu hoch gepockert. Nach meinen Erfahrungen würde ich es auf 80-85% positiv bewerten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub pur, Danke dafür.
Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Das Preisleitungs-Verhältnis ist sagenhaft. Für jede Altersklasse was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr Vielfältig. Für jeden was dabei. Auch die Angebote der Animationen sind toll. Wir waren das 3 Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Hotelanlage! Toller Familienurlaub!
Zum 4. Mal in Folge haben wir die Herbstferien in dieser tollen Anlage verbracht. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste, aber sicher nicht das letzte mal...top!
Das Lindos Princess Beach Hotel ist ein geniales Familienhotel direkt am schönen Sand/Kieselstrand mit vielen verschiedenen Pools und einer wunderschönen weitläufigen Außenanlage. Der Service und das Essen sind ebenfalls überdurchschnittlich gut und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Uta Käthe Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Griechische Gastfreundlichkeit
Das Hotel entsprach den Beschreibungen des Reiseveranstalters in vollem Umfang. Es ist für Paare nur geeignet, wenn diese Kinder mögen und sich durch deren Geräusche nicht gestört fühlen. Ich möchte an dieser Stelle ein paar praktische TIPPS geben: Insektenschutzmittel und Fenistil mitnehmen, denn man könnte abends auf dem Balkon gestochen werden. Ohropax sind auch hilfreich, denn die Gebäude sind sehr hellhörig. Außerdem sollten Pflaster, insbesondere größere, in der Reiseapotheke nicht fehlen. In meiner…
Arno (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Familienhotel. Mehrere Pools und sehr gute Animation. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick - sehr zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal und gute Küche.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweiter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr waren die Leistungen noch besser. Im Strandrestaurant wurde das Angebot noch erweitert. Man konnte dort frühstücken und auch zu Abend essen, so wurde der Andrang im Hauptrestaurant entzehrt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mit Kritik wird hier sehr gut umgegangen. Man merkt, dass Kritikpunkte ernstgenommen werden und man stets bemüht ist alles für einen angenehmen Aufenthalt des Gastes zu tun.
Tanja Ratzinger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keine Fall ein 2. Mal
Wir waren als Familie (2 Erw. 2 Kinder) im August 1 Woche in Rhodos. Busfahrt hin sehr turbolent 1 1/2 Stunden, Fahrer hatte es wohl eilig, so dass er am Strand die Strasse als Abkürzung nutzte. Schon bei Ankunft (13:30) Check in, unhöflich begrüßt. nicht wie gewohnt von anderen Hotels, herzliche Begrüßung evtl. Begrüßungsgetränk... Koffer konnten wir abstellen, durften dann uns auf die Suche machen wo unser Zimmer ist, da keine Wegweiser vorhanden in der riesen Anlage wo man die Zimmernummern findet und die…
Gregor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr schöne gepflegte Anlage die neben den üblichen Liegen am Pool auch Grünflächen mit natürlichem Schatten bietet. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung und Animateure die hauptsächlich von jungen Damen gemacht worden ist, die wirklich sehr freundlich und persönlich auf unsere Kinder (2 und 4 Jahre) eingegangen sind.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen
Bestes Hotel, das wir im Süden je besucht hatten. Waren schon zum 3.mal in diesem Hotel. Und werden wieder kommen, da es für uns das perfekte Hotel ist , wo wir uns rund um erholen können. Egal ob an Strand,in den Restaurants, Bars, oder der kompletten Anlage. Einfach genial!!! Viele Grüße an das Hotelpersonal !! (secret code: the same color:))