Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber auch nicht günstig.
Das Hotel ist modern, großzügig und weitläufig. Imposante Eingangshalle, großzügiges Restaurant mit einem großen Außenbereich der über einen variablen Rundum-Sonnenschutz verfügt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder
Super saubere Hotelanlage im Süden von Rhodos. Das Hotel hat direkte Strandlage , Kiesstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Super freundliches und aufmerksames Personal
Lukas / Jennifer Rudzki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familien Hotel sehr zu empfehlen, TOP!!!!
Das Hotel ist ein super Familien Hotel. Der Strand ist teilweise Sand aber überwiegend Steinig, Badeschuhe für empfindliche Füße unbedingt zu empfehlen. Das Essen ist Mittags am Pool sehr zu empfehlen habe noch nie bessere Pizza gegessen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur wenn man unfreundliches Personal mag.
Positiv: -Schöne große Anlage, viele Pools, Wasserrutschen für Kinder sehr gut geeignet. -Toller Kinderspielplatz im Herzen der Anlage, mit weichem Kunstrasen ausgelegt Leider nur für den frühen Morgen oder den späten Abend geeignet, da nur ein kleiner Teil überdacht ist... -Schöne, sehr saubere Zimmer. -Schönes Meer, aber Kies-Strand Negativ: -Das Essen war sehr wenig griechisch, eher deutsch, und italienisch. Das Buffet war aber sehr vielfältig. Vieles hat geschmeckt, vieles aber auch nicht. -Das Hotel hat…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir sind zurück nach einer wunderschönen Woche. Vom ersten bis zum letzten Tag war es einfach traumhaft. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Essen kann man praktisch rund um die Uhr. Auch immer wieder sehr abwechslungsreich. Das Personal war von den Mitarbeitern in den Restaurants, über die Beach- und Poolbars und den Reinigungskräften für das Zimmer etc. immer äußerst entgegenkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Insel haben wir an einem Tag mit einem Mietwagen erkundet. Zu den Städten…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Activities nicht zusammen mit den Kindern erlaubt
Schlecht wenn man Urlaub mit den Kindern machen will. Gut wenn man die Kinder abgeben will. Uns hat es ziemlich die Urlaubsstimmung verdorben, dass die Animation Kindern und Jugendlichen verbietet, an den für die Erwachsenen geplanten Aktivitäten teilzunehmen. Es ist das erste mal, dass ich nicht mit meinem Sohn zusammen Beach Volleyball spielen darf. Und das Problem sind nicht die anderen Gäste ( da hätte ich vollstes Verständnis- nein da waren auch noch andere, und die Gäste hätten kein Problem mit den Kids…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal da. Ein 4. Mal .??Getränke?.
Wir waren wieder sehr sehr zufrieden mit 1 Ausnahme. Der Geschmack der Softdrinks ist ein großes Problem. Zimmer sind sehr hellröhrig.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel
Wir sind einfach nur begeistert und wollen 2020 noch einmal das Lindos Prinzess Beach besuchen. Vielleicht gibt es ja dann auch Wasserkocher auf dem Zimmer für eine Tasse Kaffee auf den Balkon bei Sonnenaufgang :-) DANKE für diesen schönen Urlaub an das gesamte Team.
Pablo burkhalter(41-45)Schweiz
Super Hotel
Super freundlich. Tolles FreizeitsanGebot. Am Strand. Sauber, freundlich. Weitläufige Anlage. Grosses Essngebot
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel für Familien. Unsere KInder waren begeistert und wir auch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist groß und es sind viele Familien dort. Entsprechend laut ist es natürlich dort. Aber es ist dann auch nicht so schlimm, wenn das eigene Kind mal etwas lauter ist. Zu der Zeit als wir dort waren waren ca. 80% Deutsche dort.