Fantastisches Essen (egal, ob Buffet oder Themenrestaurants), klasse Service (immer freundlich und charmant) in allen Bereichen, große Anlage (aber nicht ungemütlich) mit tollen Pools und sehr weitem Strandabschnitt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Lindos Princess, immer Lindos Princess
das gesamte Personal sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Frühstück in direkter Strandlage ab 8.00 Uhr möglich. Streetfood Corner mit Pizza, Pommes und Gyros den ganzen Tag. Natürlich gibt's im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant reichhaltiges Mittagessen und Abendessen mit riesiger Speisenauswahl. Cocktails werden frisch zubereitet, keine Konzentrate. Strand sehr sauber und klares Wasser.
Super Hotel meine kleine Familie war sehr zufrieden hat alles gepasst werden nächstes Jahr wieder hinfahren Top .Das Meer war sehr schön sauber .Kinderfreundlich essen Gut Animation super
Das Hotel ist super!
Lecker Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer - gibt nichts auszusetzen.
Perfekt für junge Familien und Paare. Für junge Leute, die abends gern auch etwas Party machen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Nach der täglichen Show gibt es neben etwas Live Musik nichts zu bieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein toller Urlaub
Das Hotel hat uns bereits zum 2x begeistert. Hotel, Lage und Animation sind einfach toll! In dieser freundlichen und familiären Atmosphäre kann man sich hervorragend erholen.
Schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht, sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.