Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes, sauberes und ordentliches Hotel. TOP!
Wir werden auf jeden Fall wieder her kommen. Wir waren absolut begeistert. Durch die Größe des Hotels, hat man, außer zu den Stoßzeiten beim Essen, nicht gemerkt, dass es so unglaublich viele Gäste hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel. Wunderschöne Hotelanlage mit vielen tollen Animationen für groß und klein. Der Spielplatz ist ganz toll für Kinder gemacht. Am Abend gibt es sogar eine MiniDisco für die kleinen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder ,aber nur mit Kindern .
Alles super, .....bis auf die Verständigung sehr wenig deutschsprachiges Personal , Ein super Anlage für Eltern bzw Oma und Opa mit Kindern und Enkelkindern ,
16.05. - 14.07.262 ERW
CoMa(31-35)Deutschland
War ganz schön
Das Personal an der Rezeption war bemüht aber nicht freundlich. Auch im Restaurant war das Personal äußerst genervt. Ein Lächeln sah man selten.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bahnhofsflair im Speisesaal
Riesenanlage mit Flair eines Hauptbahnhofes im Restaurant. Nur mäßig guter Service beim Frühstück. Das Personal ist viel zu langsam und unaufmerksam. Qualität des Essens sehr gut , auch gute Auswahl. Auf jeden Fall nichts für Ruhesuchende..... den ganzen Tag laute Musik. Hände weg von einem Zimmer im Haupthaus. Es ist wahnsinnig laut, die Zimmertüren schließen nicht ordentlich ab.... nicht einem 4 Stern Hotel entsprechend. Strand war so lala . Es macht einen äußerst unsympathischen Eindruck, wenn man bei der…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel für ruhesuchende Paare
Ein gut geführtes Hotel mit viel Animationen und sehr kinderfreundlich. Leider für uns, älteres ruhesuchendes Ehepaar, absolut nicht geeignet!
Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien mit sehr gutem Service. Grosse Anlage mit vielen pools für Kinder. Gute Restauranta und Auswahl an Speisen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem guten Familienhotel!
Das Hotel besteht aus einem/zwei Haupthäusern und ca. 15 kleinen Häusern, verteilt auf dem Gelände. An die Größe des Hotels gewöhnt man sich schnell, auf der Anlage fällt es einen auch nicht auf, dass hier viele Zimmer/Personen im Hotel sind. Das Hotel liegt am Rande einer Bucht, in ruhiger Lage. In den Herbstferien waren viele Familien vor Ort. Ich komme gerne wieder! Es war mein erster Urlaub auf Rhodos!
Familie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal für uns, für andere vielleicht mehrmals.
Das Hotel (4****) an sich ist nicht schlecht. Die Anlage, der hoteleigene Strand und die Pools werden sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Personal als Einheit hinterlässt ein eher schlechtes Bild ab. Das Personal sind vorwiegend Nicht-Griechen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Wir suchten erholsame Ferien für eine 5 Köpfige Familie am Mittelmeer, Hotelbetrieb, direkt am Meer und wurden mit dem "Lindos Prinzess Beach Hotel" fündig. Egal um welche Uhrzeit sich im Hotel aufhielt, es waren ALLE Angestellten sehr freundlich, aufgestellt und wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für Kinder und die Erwachsenen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet für alle etwas egal ob man die Ruhe sucht, egal wie alt man ist (Kinder) oder ob man den ganzen…