Offizielle Hotel Homepage

Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPERTOLLES PREISLEITUNGSHOTEL
Supertolles Hotel für Familien mit Kinder. SUPER Essen, tolle Animation, toller neuer Spielplatz Bj. September 2019.Einfach nur Klasse. Waren schon das 2.te Mal dort, und werden wieder kommen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit tollen Angeboten für Kinder
Tolles Familienhotel mit Charme! Sehr schöne gemütliche Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Viele pools mit Liegen. Netter Spielplatz. Animation. Tolle Kinderdisco. Abendshow war gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit direktem Strand. Tolles Animationsteam und gutes Essen. Das Poolwasser wird nicht regelmäßig gereinigt und das Personal ist nicht immer freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ben(36-40)Deutschland
Alles bestens - wir hatten schöne 11 Tage Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel - grosse Zimmer - schöne Pools für die Kinder - Gastronomie sehr lecker - Getränke 1A - Preis Leistung perfekt
Baha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ok, aber ich werde nicht nochmals hin
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage schön. Nur der Strand ist sehr steinig und hat uns nicht so gut gefallen
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorwiegend Kinder/Eltern Hotel
Kompetentes Personal an der Rezeption Uns fehlte der Getränke Service beim Essen- (Selbstbedienung dadurch viel Unruhe im Restaurant) Evtl. Essenzeiten einführen. Minibar sollte tägl. aufgefüllt werden (war nicht immer so )
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne Wieder
Super Hotel 👍 sehr nettes Personal immer hilfsbereit leckeres Essen Auswahl super Unterkunft und Strand sehr gut Badeschuhe für den Strand empfehlenswert
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser schönster Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, super leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir wollten und hatten einen entspannten Badeurlaub. Wollen auf jeden Fall wieder kommen. Als Paar ohne Kind, würde ich wahrscheinlich nicht hinfahren, weil es mir zu laut wäre. Mit Kind, aber perfekt.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub
Hotel war ganz Ok. Essen war gut Zimmer gut aber viele kleine Stechmücken. Strand war schön. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2.5 Stunden.
Family(41-45)Deutschland
Sommer 2019
Tolle Clubanlage. Für jeden etwas dabei. Viel Abwechslung. Sehr gutes Essen. Zimmer sind gut. Im EG auch nicht zu heiss in der Nacht.