Hallo,
90% der Gästen sind aus Deutschland. Leider spricht vom ganzen Personal nur 2% Deutsch! Nur englische Sprache im ganzen Hotel. Allgemein ist im Hotel sehr langweilig. Kinder dürfen im Pool nicht springen, tauchen etc. nur Liegen! Das Meer ist sehr steinig, mit Kindern keine Chance!
Kinderbetreung ist mangelhaft. Wird von 16-18 Jährigen durchgeführt. Und auch nur in englischer Sprache! Man muss immer dabei sein.
Gut ist nur die Lage und das Wetter.
Mfg
Super gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr kinderfreundlich (überall), sehr freundliches Personal und schöne Familienzimmer!!! So, wie man sich einen schönen Urlaub vorstellt.
Sehr schönes Hotel und Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Super für Familien mit Kindern jeden Alters, aufgrund der Pools, der Animation, der Wassersportangebote. Tolle Abendshows und Minidisco. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach gut. Man kann von 7.00 - 24.00 Uhr Essen, wenn man es möchte:-) Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Wir waren äußerst zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
! NICHT NOCHMALS, UNAKZEPTABEL !
Hotel für Familien mit Kinder, welche KEINEN Anspruch auf abwechslungsreiche und gepflegte Küche haben. Eine sehr grosse Hotelanlage welche täglich ( auch Sonntag's, mit dem Laubbläser und Rasenmäher gepflegt wird )
Gehwege und Rasen Tip Top gepflegt, auch die Decosteine beim Haupthaus werden fast täglich gerichtet.
Der Tag beginnt im RIESIGEN unpersönlichen GROSSKANTINEN Speisesaal mit Kindergeschrei und einer unmöglichen Atmosphäre, das muss man definitiv der Kinderonkel sein um das zwei Wochen Frühstück /…
Wir waren eine Gruppe von 17 Senioren und hatten vor, dort sportlich aktiv zu sein! Wir sind Walker bzw. Läufer, die täglich laufen und wollten über den Bach, der beim Hotel ins Meer mündet. Dies war oft ohne Steine oder Brückensteg nicht möglich, so dass wir uns oft nasse Füsse geholt haben. Mein Vorschlag:
Es besteht auch eine Möglichkeit, um das Hotel, ca 1100 m, zu laufen, vielleicht solte man diese Runde als "Joggingrunde" anbieten, dann brauchte man nicht aus dem Hotelbereich raus und könnte doch sein…
Familienurlaub mit Enkel ,Kinder pur.
Sehr schöne Anlage.Viele Schwimigspool für Kinder.Sehr schöner Spielplatz .Schöner Strand/Schuhe nicht vergessen oder von Ort für 8 Euro zu kaufen/.Es lohnt sich.
Sehr geepflegte Gartenanlge/Palmen ,Rosen ,Azaleen etc. Verpflegung sehr gut.
Jeden Tag Live Musik und vieles anderes.Apartaments mit Terassen,oben mit Balkons.
Sport und Unterhaltung sehr gut.
A la carte Restaurant unbedingt buchen/Grieschisch oder Italienisch/.
Empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Personal
Wir sind gerade von unserem zweiwöchigen Aufenthalt zurück. Ein tolles Hotel für Familie mit Kindern. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir hatten in der Mitte der Anlage ein sehr großes Zimmer mir reichlich Platz. Lediglich das Bad könnte größer sein, und der Bodenablauf ist nach dem Duschen zeitweise übergelaufen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar alle paar Tage kostenlos aufgefüllt. Das Animations-Team war spitze. Der Haupt-Life-Guard am Haupt-Pool war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönem und weitläufigem Kiesstrand. Das Zimmer war für uns drei Erwachsene ausreichend groß, mit guten Betten und gut funktionierender Klimaanlage. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich, aufmerksam und erfüllten umgehend die Wünsche der Gäste. Das Animationsteam bot abends im Theater teilweise gute Unterhaltung, die Tänzerinnen und Tänzer waren sehr gut.
Die Qualität der Küche ist unzureichend, da nicht einmal die einheimischen Gerichte schmackhaft waren. Der…
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, schöner Kinderpool mit Rutschen und ein nettes Animationsteam. Wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.