Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lindos Princess Beach - Gerne wieder!
Nach 14 Jahren Spanien in 4 Sterne Riu Hotels wollten wir mal Griechenland erkunden und hatten vorab schon ein mulmiges Gefühl, ob die Qualität mithalten kann.
Zu unserem erstaunen war diese gleichwertig und wurde hier und da sogar übertroffen.
Bei dem Hotel handelt sich um ein Familienhotel mit einer sehr großen Kapazität an Gästen die sich aber in der weitläufigen großen Anlage sehr gut verteilt. Unter den Gästen waren viele Italianer, Russen, Polen und andere Osteuropäer, das Nieveu der Gäste war aber durchaus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub zum Ende der Saison
Sehr saubere Hotelanlage mit ca 2000 Betten. Großzügiges Gelände mit großer Pool-Landschaft direkt am Meer. Gutes Essen und keine Anlagen daneben. Für Familien empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien. Super Poolanlagen verteilt in einer sehr schön angelegten Anlage. Trotz der Grösse wirkt es nicht überlaufen. Viele Extras, wie Minibar, super Snackbar, wo man den ganzen Tag, neben den anderen Restaurants leckere Pizzen und Gyros bekam. Jeder Pool hatte seinen eigenen Bademeister etc.
Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Keine typischen Blessuren, wenn man mal in die "Ecken" geschaut hat. Die Toiletten am Strand/Pool wurden ständig gereinigt.
Es hat uns sehr gut gefallen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Topp Hotel mit super Service
Super Hotelanlage direkt am Strand, toller Service, abwechslungsreiches Essen, umfangreiche Animation, regelmäßige Auffüllung Minibar, sehr sauber und gepflegt
Das weitläufige Hotel macht es möglich viele Gästen gar nicht zu bewerken. Wir sind nun bereits das 4. Mal hier gewesen. Jedes mal gab es nochmals eine Steigerung des Wohlfühlgefühls. Unsere Kinder sind nun fast Erwachsene und sind sehr gerne mitgekommen, nachdem wir dieses Ziel bekannt gaben.