Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, aber furchtbares Personal
Insgesamt eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Leider befindet sich die Anlage sehr abgeschieden und die Bedeutung von Service scheint das Personal NICHT zu kennen. Zudem war der Strand komplett steinig und nichts für schöne Badetage geeignet. Die Pool-landschaften hingegen waren super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes All—inkl. Familienhotel
Gutes Familienhotel an direkter Strandlage. Zimmer mittelmässig gross, sauber und in gutem Zustand. Betten sind sehr gut mit harter und nicht durchgelegener Matratze.
Buffetrestauratnts bieten eine sehr grosse Auswahl an qualitativ guten Speisen. Wiederholungsrate an Speisen eher tief.
Was nicht gut war: WLAN funktionierte sozusagen nie
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für Familie mit Kindern
Waren für zwei Wochen im Lindos Princess Beach Hotel und waren überwältigt. Traum Anlage mit drei Pools plus hoteleigenen Sand/Kiesstrand. Man sollte Badeschuhe mitbringen. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer ebenfalls. Die Minibar wird alle zwei Tage mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Das Animationsteam ist das beste was wir jemals gesehen haben. Tolle Shows. Super Kinderanimation. Klasse
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Insel muss man gesehen haben.
War mein schönster Urlaub seit langem es hat wirklich alles gepasst. Super große Anlage mit 5 pools und direkt am Sand-Kies Strand (schwimmschuhe empfehlenswert) tolle saubere Zimmer hatten ein familienzimmer mit Meerblick. Nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich.... Essen tip top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4. mal in unserem Lieblingshotel auf Rhodos
Ich kann dazu nicht mehr viel sagen, da wir bereits das 4. mal dort Urlaub gemacht haben und das spricht ja sowieso für das Hotel. Es gibt einfach für uns nichts Negatives. Das Hotel ist wunderschön, wie auch die gesamte Anlage. Das Essen ausgezeichnet, von den Cocktails ganz zu schweigen. Das Einzige, was mich gestört hat, war die Kleiderordnung im griechischen Restaurant. Man isst dort sehr elegant und excellent, aber wenn dann jemand in Badeshorts hereinkommt mit Shirt, passt das nicht. Hier sollte man…
Wie in den Katalogen angegeben. Sauber und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Um Kinder wird sich dort sehr bemüht. Die Bilder entsprechen voll und ganz den Gegebenheiten vor Ort.
Die Anlage war groß und schön gestaltet, sie liegt in guter Lage und die Zimmer groß, aber nicht besonders modern, was allerdings kein Problem ist. Das Essen war abwechslungsreich und stets gut. Das Personal stets freundlich.