Offizielle Hotel Homepage

Cyrill(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bereits 8 Mal in diesem schönen Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr umfangreiche Infrastruktur für die ganze Familie. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien Hotel
Sehr angenehm, sauber, weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Das essen ist sehr lecker. Wir kommen mal wieder.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Erholung! Wir wären gern länger geblieben!
Tolles Hotel für einen tollen Familienurlaub. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Durch die weitläufigkeit merkt man die große Gästeanzahl kaum .
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes , gepflegtes Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, besser geht´s nicht . Herrliche Gartenanlage, kann man auf den Fotos gar nicht so schön wiedergeben. Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns super erholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorallem fuer Familien sehr sehr empfehlenswert!
Diesmal viel unser Urlaub auf Rhodos.Mit 17 Tagen Urlaub buchten wir im Lindos Prinzess Beach Hotel. Ein wunderschönes Familienhotel!Die Anlage ist immer gepflegt!Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend und immer offen fuer Anliegen!Somit sehr empfehlenswert.Zusaetzlich sind die Pools immer sauber und gepflegt was nicht selbstverstaendlich ist.Das essen ist Tip Top man sollte aufjedenfall was griechisches probieren!! Man sollte aufjedenfall ein Auto mieten um auch was von der der schönen Insel…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wo bleibt der 5. Stern!
Hotelkette im sehr gehobenen Bereich, familiengeführt mit 6 Hotels auf Rhodos. Zur Beschreibung reicht ein Wort: überwältigend! Hier kann man nur in Superlativen berichten. Ein Tipp für das immer nach Verbesserungen suchende Hotelmanagement: kostengünstig und sehr praktisch - einfache große Strandtaschen (wie große feste Plastiktüten) mit dem Hotellogo bei der Begrüßung auf's Zimmer legen, für Gäste hier sogar noch besser geeignet als der geschenkte Kugelschreiber. Wir hatten die aus dem letzten Urlaub hierher…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Hotel , jedoch völlig ab vom Schuss
Wir haben nach einen Hotel gesucht, dass etwas für unsere große Tochter als auch für unseren erst 1 Jährigen Sohn zu bieten hat. Da hatte sich das Lindos Princess angeboten. Tolle Pools mit Rutschen für die große und auch genügen Möglichkeiten mit dem kleinen Schwimmen zu gehen.
Familie W.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All inklusive Urlaub vom Feinsten! Top spitze!
Bei der Ankunft waren wir schon überwältigt von der großzügigen Hotelempfangshalle. Reibungsloses einchecken,erste Informationen und Kofferservice,top!
Artem R (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches Familienhotel mit wunderbarer Lage
Sehr freundliches Familienhotel. Es wird alles getan, dass die ganze Familie sich wohlfühlt. Bei allen Fragen stehen nette Mitarbeiter bereit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rhodos 2019
Sehr großes und schönes Hotel. Für Familien geeignet. Z.Zt noch Vorsaison. Das einzige Mango ist das Hauptrestaurant am Abend. In 10 min kein Sitzplatz mehr und Bahnhof. 100 Menschen stürzen sich auf das gut angerichtete Buffett. Und zerstören dieses. Das Personal ist total überfordert. Selbst die Bar hat kein griechisches Flair. Empfehlen kann ich das Hotel trotzdem . Leider. Ist es im Meer zu kalt.