Sehr gut geführtes Haus, in allen Bereichen. Für ein AI Haus hat es eine sehr hohe Qualität und Auswahl an Speisen.
Perfekt für einen Badeurlaub mit Kindern. Zimmer sehr komfortabel.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem wunderschönem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, jedoch durch die meist zweistöckigen Gebäude wirkt alles sehr harmonisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die Pools sind ebenfalls sehr schön angelegt und groß. Das Meer ist wunderbar klar. Hier sind jedoch Badeschuhe zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut -von den Salaten über die Vielzahl von Hauptspeisen bis hin zum Nachtisch- auch gab es immer etwas für die Kinder. Wer hier nichts findet, findet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder schönen Aufenthalt im Lindos Princess Beach
Wir waren zum zweiten Male dort und hat wieder gut gefallen, wir werden auch wieder kommen. Man sollte jedoch beachten das es sich um ein Familienhotel handelt, dies ist besonders bei den Mahlzeiten zu bemerken, hier sehr laut und sehr hektisch. Ansonsten ein Traum von Hotel, sehr sehr nette Mitarbeiter die sich sehr viel Mühe geben einen den Urlaub so schön wie Möglich zu gestallten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub
Sehr guter und freundlicher Servicrund sehr geräumige und saubere Zimmer. Im Restaurant manches Mal sehr voll. Pools großzügig und technisch in gutem Zustand. Sehr gute Spezialitàtenrestaurants. Bushaltestelle vor dem Haus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln dort und da. Für uns aber völlig in Ordnung und schön gewesen.
Aufgrund meiner genauen Recherche und Bewertungen lesen im Vorhinein, gab es dann auch keine Überraschungen. Wir waren sehr zufrieden. Gäste sind auch sehr international, nicht nur Deutsche und Österreicher! :)