Offizielle Hotel Homepage

Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren schon das 2mal hier und kommen wieder
2mal waren wir Herakles oksauber Personal freundlich und zuvorkommend, Essen OK Sauberkeit auch. Wir kommen wieder.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie - 9 Personen, davon 3 Kinder - vom 6. bis 13. Okt. 18 in diesem Hotel. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit , aufmerksam und freundlich. Sportangebot , besonders für die Kinder , sehr gut. Das Essen ( Buffet) läßt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die Sorgfalt, mit der man sich wegen meiner Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) um uns gekümmert hat. Es ist aber anzuraten, das bei der Buchung…
Thomas Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wir wollten ein familienfreundliches Hotel mit Animation für Kinder. Da ist es natürlich klar das es in so einem Hotel nicht ganz so ruhig ist. Aber was hier abgeht...... das ist fast nicht zu überbieten. Wir haben die ganzen negativen Bewertungen die wir hier gelesen haben nicht ganz so ernst genommen, aber glauben sie mir, es ist 1:1 genauso wie schon von anderen Gästen beschrieben. In dem Speisesaal geht es beim Abendessen wirklich zu wie auf einem Fussballfeld das ist der blanke Horror. Wäre meiner Meinung…
15.05. - 13.07.262 ERW
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Badeurlaub mit Kindern
Auf Grund der zahlreichen Pools und der Wasserrutschen insbesondere für einen Urlaub mit Kindern geeignet , Ausgesprochen hilfsbereites und höfliches Personal, abwechslungsreiche Bewirtung, Gepflegte Anlage
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Urlaub bei bestem Wetter und leckerem Essen
Toller Pool, schöner Strand (Badeschuhe empfelenswert) und leckeres Essen. War ein klasse Urlaub bei bestem Wetter!
Andrey(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Sehr sauberes, großzügiges Hotel "in the middle of nowhere :)". Super Hotelservice, immer freundlich. Gerne wieder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal! Das Animationsteam war immer sehr freundlich und immer gut drauf! Kamen auch auf die Kinder zu und immer für ein Spaß zu haben! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker!
Tatjana & Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn das Essen nicht wäre, wäre es super!
Eine sehr große, weitläufige und schöne Hotelanlage. Durch die drei separaten Poolbereiche und den direkt angrenzenden Strand wirkte es nie überfüllt. Man hat immer Liegen bekommen. Der einzige Wehrmutstropfen war das Essen, welches aus unser Sicht nie 4-Sterne war!
Carolin(41-45)Österreich
Einmal und nie wieder Lindos Princess Beach
Familienhotel mit der Philosophie der Massenabfertigung. Das ganze Bemühen galt hier der Anlage (außen) aber nicht den Gästen!! Entspannung und Erholung ist hier nicht gegeben. Die Menge an Gästen übersteigt bei weitem spürbar die Kapazität des Hotels.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ruhesuchende bitte nicht in den Ferien buchen
Schöne, super saubere Anlage. Zimmer, Gartenanlagen und Strand sind tadellos. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Leider ist das Hotel beliebt bei Familien mit Kindern - die wohl gut bespaßt wurden. Dementsprechend war es zu den Essenszeiten sehr laut und es sprangen viele Kinder umher. Irgendein Kind war immer am Weinen. Am Strand waren weniger Kinder.