Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Klare Empfehlung!
Mein Lieblingshotel! Das Essen ist super und sehr vielfältig. Die große und gepflegte Anlage bietet viele Möglichkeiten sich sogar über längere Zeit zu beschäftigen und keinen Lagerkoller bei (eigentlich kaum vorhandenem) schlechtem Wetter zu bekommen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Möglichkeiten zum Wassersport und immer freien Liegeplätzen direkt am Wasser. Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Ich werde mit Sicherheit noch mehrfach zurückkommen. Eine klare…
Das Hotel ist grundsätzlich ein Traum. Die Lage perfekt, die Pools toll, das Essen sehr gut, die Animation top.
ABER: Ein 7jähriges Mädchen ertrank im Pool. Es war kein lifeguard am Pool und die Rettungskette war quasi nicht vorhanden. Die Sauerstoffmasken hatten Löcher, die emergency Taschen waren ohne brauchbaren Inhalt. Das Personal ist sichtlich nicht für den Notfall geschult.
Es vergingen ca. 25 Minuten bis die Rettung kam.
Daher kann ich das Hotel nicht empfehlen, schade weil die Anlage TOP ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub als Familie
Sehr schöne und gepflegte Anlage in Strandnähe, das Essen ist sehr lecker, sehr freundliches Personal. Riesige Lobby mit WLAN und Internetecke und großer Bar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Animationsteam. War im allen ein super schöner Urlaub jederzeit wieder. Viele Freizeitangebote. Essen konnte man eigentlich fast 24h. Strand war schön die Bademeister haben immer super aufgepasst ob am Strand oder am Pool. Super Abend Programm war ich echt mega begeistert was das Animationsteam dort auf die Beine gestellt hat.
Bestes Hotel für einen wundervollen Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen
*3 Generation 5 Personen Familienurlaub. Eine saubere und gepflegte Anlage, als Familienhotel definitiv weiter zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Poollandschaft ein Traum. Hoher Spaßfaktor für Kids ,Eltern und Großeltern garantiert. Abends Kindershow und vieles mehr.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr groß. Für uns war der Urlaub perfekt, gerad auch aufgrund der Lage unseres Zimmers. Das Meer war sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter...immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits zum vierten mal im Lindos Princess, was daraus schließen lässt, dass es uns und unseren Kindern 13 u. 8 Jahre, dort sehr gut gefällt. Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem sauber. Eine Überraschung für uns war, dass es an der Snackbar den ganzen Tag frisches Gyros Pita, Pommes und selbst gemachte, mega leckere Pizza auf die Hand gab.
Die Animation war auch wieder der Hammer, vor allem die Minidisco und die Minigames haben es unserer Kleinen angetan ( juhu CD gewonnen). Matteo hat es echt drauf…