Wir waren sehr zufrieden. Es war ein Standart- Familienhotel. Sehr sauber und gepflegt.
Fast alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
De gustibus non est disputandum - jedem das seine!
Ein sehr nett gelegenes, grundsätzlich auch sauberes Hotel, was auch einen guten Pflege und Erhaltungszustand aufweist! Das AI-Essen aber ist im Wesentlichen nicht zu empfehlen. Nutzt man das Restaurant Lósteria erkennt man, dass man im Hotel kochen kann, es aber für den AI-Bereich wohl nicht finanziert bekommt, ordentliches Essen anzubieten.
Sofern man mittags das Restaurant mit Shirt betreten soll, ist dies bestenfalls als Orientierungswert zu sehen, man trifft auch die barbäuchigen Übergewichtigen, die sich…
Uns hat der Urlaub im Oktober sehr gefallen. Wir waren mit allem zufrieden.
Ganz besonders wollten wir das Animationsteam loben. Es hat jeden Tag mit euch Spaß gemacht. Kommt nächstes Jahr wieder. :-)
Wir sind bereits das 5mal hier und fühlen uns so wohl. Das Personal ist so freundlich das Essen sehr gut. Auch das italienische und griechische Restaurant gefällt uns sehr.
Augenscheinlich große Anlage aber sehr übersichtlich und Wege von Ort zu Ort nur immer ein paar Minuten.....Haupthaus und Bungalows....Strandbar......Poolbars........
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel, schöne Strandlage mit flachem Wasser, Sehr sauber und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, trotz grosser Anlage entspannte Atmosphäre. Auch unser vierter Urlaub hier war super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder sehr zufrieden
Wir sind als Familie bereits zum sechsten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken und der Service ist sehr gut.
Auch gibt es hier ein sehr engagiertes Animationsteam, welches vielfältige Aktivitäten und schöne abendliche Shows anbietet.
Die Zimmer sind ausreichend groß , gut ausgestattet und sauber.