Offizielle Hotel Homepage

Thuy Lien(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super service
Alles super, schönes hotel.sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen hat super geschmeckt.wir kommen gerne wieder!!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlgefühl ist vorprogrammiert, beide Daumen hoch
Wir waren sehr zufrieden, Das Gelände ist großzügige angelegt und man findet immer einen Platz am Pool oder Strand. Das Essen ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in den zwei Wochen hier im Oktober sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle dafür 😀
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren im August 2018 Gäste in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist sehr familienfreundlich, das Essen ist toll und das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Das Personal war von den Reinigungskräften, über die Gastronomie und Rezeption sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gepflegter Hoteleigener Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub in gut geführtem Hotel.....
Familienhotel. Für Urlaub mit Kindern super. Zimmer, Essen, Hotelanlage, Pools und Meer gut. Waren schon zweimal da.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauberees und gepflegtes Hotel. Freizeit und umfangreiches Animationsprogramm für groß und klein.
Angelika (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super! Einfach nur Top!!
Ein wunderschönes Hotel, in dem einfach alles passt! Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2. Mal hier und kommen sicher wieder!!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderfreundlich, Viele Aktivitäten im Hotel
Hotel ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Strand gleich am Hotel und sauber gehalten Aktivitäten sind für jede Altersgruppen
Oliver(31-35)Deutschland
Schönste Hotel der Insel
Super Hotel, sehr schöne, gepflegte Anlage, Super Service. Vielfalt an Essen, sehr viel frisch zubereitet. Auf jeden Fall wieder
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub! Klasse!
Wunderschöne Hotelanlage, hoher Standard in den Zimmern, super sauber und gepflegt. Macht den Urlaub perfekt, gerade mit Familie
Larissa(31-35)Deutschland
Super
Sind in dem Hotel schon zum zweiten mal gewesen. Wunderschöne Anlage, Personal sehr freundlich, Animation sehr unterhaltsam.