Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein erholsamer Urlaub mit viel Aktivitäten
Großzügige Anlage, nettes Personal, großes Angebot an Aktivitäten und lustige Shows vom Animationsteam, Familienfreundlich, große Essensauswahl und gemischtes Publikum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Harte Matratzen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Serviceteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Beispiel: Als wir lediglich abends nebenbei erwähnten, dass ein Mitreisender die Matratze als zu hart empfand, wurde sie am nächsten Morgen unaufgefordert durch ein Topping ergänzt. Man war hier immer sehr darauf bedacht, dass wir uns hier wohl fühlen. Das italienische Restaurant war der Knaller.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zu Essen findet sicher jeder was. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir sind zum zweiten Mal und wir kommen wieder!😍
hervorragendes Familienhotel mit perfektem Service
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern.
Schöne Poollandschaften mit unterschiedlichen Themenbereichen (Rutschen, Kinder, Erwachsene).
Äußerst sauber, sehr freundliches und immer während hilfsbereites Personal.
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Ideal für einen Erholungs-/Badeurlaub. Sehr negativ war das Verhalten der Gäste, die immer die Liegen mit Badetücher besetzten und dann nie da waren. Somit war es unmöglich, einen Platz am Pool zu bekommen!