Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein erholsamer Urlaub mit viel Aktivitäten
Großzügige Anlage, nettes Personal, großes Angebot an Aktivitäten und lustige Shows vom Animationsteam, Familienfreundlich, große Essensauswahl und gemischtes Publikum.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Harte Matratzen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Serviceteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Beispiel: Als wir lediglich abends nebenbei erwähnten, dass ein Mitreisender die Matratze als zu hart empfand, wurde sie am nächsten Morgen unaufgefordert durch ein Topping ergänzt. Man war hier immer sehr darauf bedacht, dass wir uns hier wohl fühlen. Das italienische Restaurant war der Knaller.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub
Super Hotel, Essen ü. Service ist ebenfalls super. Strand ü. Annimation auch OK. Ausflüge Rhodos Stadt ü. Lindow sind empfehlenswert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter die jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Ich war jetzt das 6te mal hier und werde wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel!
Perfekt für Familienurlaub, wunderschöne, saubere Anlage, sehr nettes Hotelpersonal, geeignet für Familien mit kleineren Kindern!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zu Essen findet sicher jeder was. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir sind zum zweiten Mal und wir kommen wieder!😍
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel sind als Familien gereist. Bis zum Strand keine 400 Meter... Strand sandig Wasser steinig ( Wasser Schuhe geeignet )
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
hervorragendes Familienhotel mit perfektem Service
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Schöne Poollandschaften mit unterschiedlichen Themenbereichen (Rutschen, Kinder, Erwachsene). Äußerst sauber, sehr freundliches und immer während hilfsbereites Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Badeurlaub sehr gut geeignet
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Ideal für einen Erholungs-/Badeurlaub. Sehr negativ war das Verhalten der Gäste, die immer die Liegen mit Badetücher besetzten und dann nie da waren. Somit war es unmöglich, einen Platz am Pool zu bekommen!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr höfflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.