Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super und alle Jahre wieder Beatrix
Zum erholen sehr gut geeignet Atmosphäre und Personal sind super nett Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und weitläufig
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist zu empfehlen , wenn es etwas Trubeliger ist
DAs Hotel ist wirklich sehr gut. Zimmer, Service und essen sind ohne Mängel. Uns persönlich war es etwas zu groß und es muss klar sein das viele Kinder, nichts gegen Kinder, vor Ort sind.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet .
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner strandurlaub
Perfekter Urlaub mit guten Bedingungen für Kinder . Schöne Pools mit unterschiedlicher Wassertiefe. Leckeres Essen und trinken. Für Kinder am Abend beliebte Kinder Disko, auf die die kleinen komplett stehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel/Anlage kann ich weiter empfehlen.
Ich wählte das Hotel für einen Badeurlaub und um die Insel und Stadt Rhodos kennen zu lernen. Sehr große Anlage mit sich gut verteilenden Unterkünften im Bungalowstil direkt am Meer und mit Wellness-/Sport- und Animationsangeboten. Alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal, auch deutschsprachig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wiederkommen!
Wir haben das Hotel entgegen unseres ersten Eindrucks im vergangenen Jahr erneut gebucht. Natürlich handelt es sich um ein all inklusive Animationshotel, also eine gewisse Geräuschkulisse sollte einem Tags wie nachts bewusst sein. Auch die Essenqualität entspricht einem all-inklusive Hotel, es ist aber für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch gibt es Themenabende in denen immer wieder auch sehr gute Speisen enthalten sind. Auch die Snackbar hat durchaus leckere Gerichte zu bieten, wobei insbesondere das…
Brunner Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit vier Kindern
Schöne und gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage. Sehr gutes Essen. Kinderfreundlich. Sportmöglichkeiten. Liegestühle und Sonnenschirme gratis.
georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sofort wieder auch wenn es sehr groß ist
Hotelanlage ist sehr groß aufgeteilt in viele kleine Häuser.Für uns aber in ordnung.Mann muss aber mit vielen Menschen und vor allen kleinen Kindern klar kommen.
Elisheva(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand Ferien
Der Stand ist sehr schön und sauber. Der Pool ist sehr schön und groß. Das Programm war sehr unterhaltsam. Das Personal war sehr freundlich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super kinderfreundliches Hotel, Top Gastronomie
Ein sehr schön gelegenes Hotel, geniale Strandlage und sehr gut aufgeteilte Häuser. Viele Pools, insbesondere für Kinder klasse.