Offizielle Hotel Homepage

Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, Paradies.
Zimmer schön eingerichtet, sauber. Animation Junge kreative Leute, toller Strand, gepflegt und sauber. Gutes Essen, große Auswahl.
Maria(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholungstäter.
Nach 2016 waren wir (2 Freundinnen) auch heuer wieder im Lindos Princess. Und nach wie vor sind wir vom Hotel begeistert: schöne Zimmer, gutes Essen und Getränke sowie eine tolle Animati­on. Wie letztes Jahr waren wir auch heuer Ende Oktober dort, diesmal für 11 Tage (21.10 – 01.11). Zu Beginn des Urlaubes waren deutlich mehr Gäste vor Ort, als letztes Jahr im selben Zeitraum. Dies führte zu langen Schlangen im und vor dem Restaurant. Ab dem 28. Oktober (Samstag) wurden es jeden Tag weniger Gäste. Ein Tag nach…
Mila(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wundreschönes Badeferien
Es war alles sensationell!!!Das Hotel und der Strand sind sehr schön und sauber.Die Leute sind sehr lieb und nett.Wir empfehlen jeder Familie den Urlaubsort !!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel für jedes Alter.
Es ist ein sehr schönes und grosses Hotel. Man hat viele Möglichkeiten. Freundliches Personal. Eine sehr schöne Anlage
Nora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Urlaub - trotz ein paar Mankos
Wir waren als Familie Ende Juni 20181für 14 Tage im Sommerurlaub dort. Wenn auch schon an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, ist das Hotel und die Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Personal, ausser die Zimmermädchen, sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Durchschnitt
Hotel wird meiner Meinung nach völlig überbewertet. Sicherlich eines der besseren 4 Sterne Häuser... Aber auch etliche Mängel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Selbst ein Stern ist hier zu viel !
Selbst ein Stern ist zu viel ! Das Hotel ein Horror! War froh wieder abreisen zu können. - Anreise bis nachts um 3 daher sehr laut nachts ! Koffer rollen über das Gelände etc... - Kinderdisko geht bis 12 Uhr nachts, sehr laut, hört man über das gesamte Hotel ! Danach laufen alle zu ihren Zimmern. Natürliche ie Kinder sind aufgedreht und laut. Kein Schlaf möglich vor 12! Generell nachts extrem laut. - Pool immer belegt und das bereits morgens um 6.... - im Restaurant geht es zu wie auf einem Sportplatz. Alle…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel. Obwohl es eher ein Familienhotel ist, fühlt man sich auch wohl, wenn man selbst keine Familie hat und nur mit Freunden dort ist. Man fühlt sich keinesfalls gestört. Außerdem ist die Anlage sehr weitläufig mit vielen Aktivitäten im Angebot.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Schönes Hotel, das gut geeignet ist für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools mit mehreren Rutschen und viele Freizeitangebote im Hotel und am Meer, z.B. Anmimation am Pool, Minigolf, Tischtennis, Jetski, etc.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Egal ob mit der Familie und mit Freunden, Die Hotelanlage bietet viele Angebote fuer einen erholsamen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub. Insgesamt ein tolles Urlaubserlebnis, abgerundet mit einer tollen und sehr sauberen Anlage. Immer wieder gern!