Offizielle Hotel Homepage

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen! Eigener Hotelstrand mit kristallklarem Wasser und super Service. Unaufdringlich Animation mit vielfältigen Sportmöglichkeiten.
Tim(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Große Anlage. Gepflegt. Strand teilweise mit Kies (evtl Schuhe für Kinder) gutes Essen. Saubere Zimmer. Toller Windsurfingkurs bei Niko
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Uns gefällt die schöne Architektur, Weitlàufigkeit und Atmosphäre. Es gibt viele Freizeitangebote für Familien und Erwachsene. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen besonders den Fitnessraum.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Familienhotel
Schöne weitläufige Anlage wo sich die vielen Menschen gut verteilt haben. Im Speisesaal des Haupthauses war es durch die Klimaanlage zu kalt und einfach zu viele Leute. Die Strandlage schön und das große Angebot für Kinder und Erwachsene hervorragend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Familienhotel, bedenkenlos zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Eine schöne gepflegte Anlage mit Sehr nettem Personal. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Anfangs hatten wir nicht das Zimmer, Das wir gebucht haben, aber wir konnten tauschen und dann haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Schön zentral in der Mitte der Insel, so dass alles mit dem Auto gut erreichbar ist.
Graziella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für Kinder ein Traum
Schönes Hotel aber einfach zu laut... Das Hotel ist im allgemeinen sauber und sehr für Kinder angedacht. Wer keine Kinder hat, sollte das Hotel eher meiden. Schade fanden wir, dass Kinder unter 16 Jahren nicht in das Hallenbad dürfen. Das ist allein nur für Erwachsene im Wellnessbereich. Ich denke wenn das Hotel so auf Kinder eingestellt ist, dann sollte man das Hallenbad auch für Kinder gestatten. Beim Frühstück wird selbstgepresster Orangensaft angeboten, kostet aber extra. Abends gibt es Popcorn und…
Michal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr beliebtes Familienhotel
Sehr beliebtes Familienhotel. Vielseitiges Programm für den kleinen und großen Kinder: Animation und diverse Schwimmbecken mit den Wasserrutschen.Die Appartements sind immer sauber und gepflegt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir überlegen kommendes Jahr wieder zu kommen!
ein wundervoller Ort für Familien den Jahresurlaub zu verbringen. Eine durch und durch gepflegte Anlage (trotz Vollbelegung), ausschließlich freundliches und hilfsbereites Personal!
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung war für uns nicht gerechtfertigt
leider ist der Spielplatz total abgespielt viele Sachen sind kaputt auch der Bodenbelag ist eine stolperfalle für kleine Füße. Alle klein Kinder Pools sind in der prallen Sonne den ganzen Tag. Sauber und gepflegt ist die Grünanlage Zimmer ist ok sauber aber die spüren der Zeit sind sichtbar. Essen ist eine große Auswahl aber leider meistens immer das gleiche. Kein Kinderbesteck vorhanden nach kleinen Löffeln muss man fragen. Mini Disco war erst um 20.30 Uhr war für uns eindeutig zu spät. Je nachdem wo man sein…
Ronnie(36-40)Deutschland
Schönes weitläufiges Hotel
Wir waren als Familie ohne Kind hier und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Animation am Tag sehr lustig. Essen gut bis sehr gut. Kleiner Abstrich an der Abendbar, hier kann man mitunter schon länger auf eine Bedienung warten.