Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel mit Sucht-Faktor!
Im letzten Jahr hatten wir es ja bereits angekündigt, dass ein Urlaub dort wiederholt werden muss. Jetzt haben wir es getan. Was sollen wir sagen: Es gibt nichts zu meckern. Für Familien sucht man etwas Vergleichbares wohl eher vergeblich. Das All inclusive-Angebot ist einfach der Wahnsinn. Top-Familienhotel mit Sucht-Faktor!
Josip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unsere beste Urlaub
Allgemein alles super,außer Abreise am Flughafen,Note-10,Animation Team einfach die besten,uns war nicht langweilig,Hotel mehr als sauber,so was haben wir noch nicht erlebt....wir kommen wieder
Elena(41-45)Deutschland
Eine tolle mischuyvon allem
Sehr nah zum Meer liegende Hotel. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und lustige Animation. Saubere Zimmer. Wir sind super zufrieden und würden gerne noch mal kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswertes super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Strand ist sehr schön und sauber sowie die Hotelanlage allgemein. Sie ist für Familien und Paare sehr zu empfehlen.
Jana Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und entgegenkommend. Es herrscht hier eine sehr angenehme Atmosphäre.
Fenna(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein perfekter Ort um einen Urlaub mit der Familie zu machen! Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen :) Vielen Dank Team Lindos Prinzess :)
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Sehr saubere und schöne Anlage! Besonders toll geeignet für Familien mit Kindern. Fußläufig sind Strand, Pool und Restaurants aus jeder Ecke bestens zu erreichen. Lediglich die Zimmer entsprechen unserer Meinung nach nicht den 4 Sternen. Das Essen ist grandios, für jeden Geschmack etwas dabei und immer frisch (wir haben hohe Qualitätsansprüche). Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Ein Highlight war das Dinner in einem der A la Carte Restaurants! Unbedingt direkt nach Ankunft einen Termin…
Sandra(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind zum 4. Mal hier gewesen und es war wie immer super. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel ist sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Platz für Abenteuer
Die Anlage ist wunderschön angelegt und sauber und gepflegt. Essen ist vielfältig und reichhaltig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Sehr großzügige Anlage mit drei großen Pools und in direkter Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.