Schöne Hotelanlage, wunderschöner Strand, Essen und Zimmer sehr enttäuschend. Viel zu viele Gäste und wir hatten das Gefühl alles ist nur auf Masse ausgelegt. Die Qualität geht total verloren. Für uns max. 3 Sterne, wenn überhaupt.
Wir waren 11 Tage im Lindos Princess Beach Hotel und es hat uns gut gefallen.Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden nicht einmal unfreundlich behandelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Alles super. Anlage sauber. Essen sehr lecker, abwechslungsreich. Familienfreundlich. Anlage sehr groß und sehr schöner Garten. Viele Sportaktivitäten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Anlage mit Garten und standnah, bestens
Große Anlage sehr schön angelegt mit Garten, wenige Meter zum eigenen Strand, Liegen und Schirme am Starnd und am Pool reichlich vorhanden. Sehr schöner Blick auf das Meer.
Sehr schönes und super organisiertes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und bietet die ideale Bedingungen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Mitarbeiter vom housekeeping bis zum Management sind sehr freundlich und Top motiviert.
Es ist mein dritter Besuch und es werden mit Sicherheit weitere folgen.
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Die Lage am Strand ist perfekt, ebenso die ganze Anlage sehr gepflegt und weitläufig.
Die vielen Kinder empfanden wir als Bereicherung und uns ist auch kaum ein Kind oder ein Erwachsener negativ aufgefallen.
Nur mit der Kleidung am Abend hatten wohl manche ein Problem, was aber anscheinend vom Hotel toleriert wird- entgegen des Aushangs.