Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel mit großer Hotelanlage
Wir waren mit der Familie im Lindos Princess Beach Hotel in Lardos. Toll fanden wir, dass das Hotel überhaupt nicht überlaufen war und die Mitarbeiter alle sehr professionell und nett waren. Das Hotel ist sehr optimal für Familien mit Kindern, da eine sehr große Hotel Anlage vorhanden sind und viele Freizeitangebote angeboten werden. Nicht zu vergessen das gute Essen!
super-schöne Tage im Lindos Princess... hat alles gepasst !! Schöner Strand, super Pool Anlage, gutes Essen, abwechslungsreich und für jeden was dabei !!
Sehr schöne Anlage aber man muss mit vielen Kindern rechnen und für Paare die Ruhe und Erholung suchen nicht die richtige Wahl, das soll nicht bedeuten, das ein Problem mit Kindern besteht.
In der großen Anlage sind sie immer präsent und das ist gut so aber wie gesagt für Ruhesuchende die falsche Wahl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Second time in the Same place
Wundervolle Anlage mit tollen Pools. Zimmer sehr geraeumig, ruhig und sehr sauber. Tolles animationsprogramm, Sehr motivierten Personal. Tolles regionales uns abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zum größten Teil von Familien besucht. Die Anlage insgesamt macht, angefangen bei der wunderschönen Empfangshalle bis zu den gepflegten Grünanlagen, einen super Eindruck.