Offizielle Hotel Homepage

Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wem es hier nicht gefällt ist wohl selber schuld !
Der Urlaub dort in diesem Hotel war sehr schön. Alles war so wie wir einen erholsamen Urlaub erwartet haben. Besonders hervorzuheben ist allerdings das tolle Essen. Super !! Auch der Strand und die Pools sind sehr gepflegt und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Außergewöhnlicher Service, Super Essen, toller Strand, Wir kommen wieder!! Extrem sauber, Sehr gepflegt, liebevoll angelegt
Eva(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, toller Service, sehr leckeres Essen, alles in allem sehr empfehlenswert! Wunderschöner Strand mit bunten Steinen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dani(41-45)Österreich
Wunderbarer Familienurlaub
Eine wunderschöne Lage, sehr gutes Service, freundliches Personal, moderne Einrichtung. Ideal für Familien mit Kindern.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage! Sehr sauber und sehr freundliches Personal.tolle Angebote für Kinder und sehr kinderfreundlich!
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel, bereits der 3. Urlaub
Ein sehr schönesHotel, grosszuegige Anlage mit 3 sehr grossen Pools, Sehr aufmerksamer und freundliches Personal, gerne wieder
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel sehr zu empfehlen !!!
Ich war vom 11.9-18.9 in diesen Hotel und war sehr begeistert von allem, Anlage Personal Essen und und und alles wirklich super. Klar das Hotel umfasst über 1000 Gäste da wird es im Speisesaal schon mal lauter aber alles im allen sehr gut. Wir hatten ein Bungalow, 0835 war unser Zimmer und war voll ok, der Balkon war bisschen klein fand ich. Vorort kann man Autos mieten und 2 min Fußweg außerhalb der Anlage auch Roller und Quads zu super Preisen. Was ich nicht toll fand ist der Fitness Raum, sehr viele Geräte…
Anita (51-55)Deutschland
Absolute erholungsanlage
Sehr groß, Gäste aus Mitteleuropa überwiegend. Anlage sehr sauber und gepflegt. Perfekt organisiert. Freundliches motiviertes Personal. Grosse essensauswahl, mehrere Bars, gute Qualität. Hotel hat fotovoltaik und mehrwegsystem eingeführt.
Nina(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage mit viel Grün, Das Essen und das Personal waren einfach prima. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Alles super!!
Super Hotel, alles so sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal, man könnte sich leicht auf jeder Sprache verständigen. Die Shows an den abenden waren interessant für groß und klein! Der Strand und die Pools sind sauber und schön danke!!