Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super urlaub
Wir sind das 2.mal im Hotel, es ist sehr sauber, das personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. In diesem Jahr können wir in der Strandrestaurant frühstücken, was uns sehr gut gefällt.Das Familienzimmer mit Meerblick ist top.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet
Super Anlage, famielienfreundlich klasse Poollandschaft, Super Ausblick aufs Meer , Zimmer super klasse annimation freundliches Personal immer wieder gerne
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr gut aber unser Bett ist zu schmal sehr nettes Personal sehr gutes Hotel für Familien eine sehr schöne Insel wir kommen mal wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles gut!!
Wunderschönes Hotel. Alles perfekt vom Pool über Strand und Meer. Meine Empfehlung für Familien und Paare. Jetzt schon zum dritten Mal hier.
Amy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für jedes Alter
Ich war hier mit meinen Eltern für 12 Tage. Das Animationteam und das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend zu jedem. Auch an Aktivitäten hat es nicht gefehlt, sowie an Essen auch nicht.
KaMa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
8-Tages Urlaub auf Rhodos zu zweit
Familienfreundliches, sehr gepflegtes Hotel mit super Pool und Strand vor der Tür. Die große Hotelanlage ist weitläufig, sodass sich die Gäste des Hotels sehr gut verteilen und nicht der Eindruck der Überfüllung entsteht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Familienfreundlich, für jedem etwas beim Essen dabei, Sehr nettes Personal, weitläufiges Gelände und saubere geräumige Zimmer
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder Susan
Die Lage ist sehr schön. Sie ist großzügig angelegt und verfügt ùber einen wunderschönen Garten. Der Service ist super.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lindos Princess immer wieder!!
Wir waren nach 15 Jahren wieder im Lindos Princess Beach und es war genau so toll wie damals,wenn nicht noch besser,denn jetzt gibt es auch ein tolles Animationsteam mit Abendshows.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastronomie sehr schlecht, trotzdem schöner Urlaub
Wir ( 2 Erwachsene, 0 Kinder) verbrachten Mitte September unseren einwöchigen Urlaub im Lindos Princess Beach Hotel.