Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr sauber und gepflegt. Das frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei, genauso wie das Abendessen. Die Poolbereich ist super gepflegt und bietet viel Spass für jung und alt. Wir würden immer wieder kommen.
Schöner Familienurlaub?
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist gut - besonders die Themenrestaurants. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Hotelanlage war sehr gut , selbst wenn das Hotel voll ist kommt es einen nicht so vor . Zimmer waren groß genug und wurden auch jeden Tag gut sauber gehalten . Zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen da meine Kids raus sind aus dem Alter . Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen waren sehr gut . Der Strand war leider sehr steinig unbedingt Badeschuh mitnehmen gibt's aber auch zu fairen Preisen im Hotelshop auch Schwimmreifen , Luftmatratzen usw.
Wir gedenken nochmals wiederzukommen
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen nötigen Infrastrukturen die jemand sich für einen schönen Urlaub wünschen kann. Netter Service, Super Annimation und vor allem genügend Platz an den verschiedenen Pools oder am Strand.
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel auf Rhodos in bester Lage. Das Hotel bietet perfekten Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Animationsprogramm, viele Sportmöglichkeiten, riesige Pools, direkte Strandlage und noch viel mehr...