Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Strand sehr sauber und wunderschön; Zimmer wunderschön und sauber; bei Problemen immer hilfsbereit; italienisches Restaurant super.. Bedienung Eugenia sehr sehr nett und aufmerksam;handtücher Reservierung am Pool ist nicht okay!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel auch für Kinder. Alles vorhanden was man braucht! Essen lecker. Besonders die Snacks an der Strandbar! Zimmer sauber und geräumig!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage für die ganze Familie
Tolle Anlage, vor allem für Familien mit Kindern. Das Personal ist (kinder)freundlich, die Anlage ist sauber und gepflegt. Klare Empfehlung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Maxine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Im Moment besuche ich das Lindos Prinzess Hotel und bin sehr froh das sie viele verschiedene Aktivitäten für jedes Alter haben. Insbesondere der Kinderclub macht hier besonders Spaß, da es immer etwas aufregendes zu machen gibt.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes all-inclusive Hotel
Schön gelegenes Hotel, direkt am Kies-/Sandstrand von Lardos. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 80-100 Minuten, jenachdem bei wievielen Hotels dazwischen noch Gäste aus- resp. eingeladen werden. Es ist ein grosses Resort mit total ca. 580 Zimmer (bei einer durchschn. 3-er Belegung sind das ca. 1'800 Hotelgäste). Diese verteilen sich aber recht gut über die grosszügige Hotelanlage. Einzig beim Hauptrestaurant "Spondi" gibt es Morgens und Abends Stosszeiten wo fast alle Gäste an einem Ort zusammentreffen. Der…
CM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind groß. Die Doppelbetten haben leider eine durchgehende Matratze, wodurch der Partner jede Bewegung des anderen mitbekommt. Das Personal ist sehr bemüht, die schwierige Situation im Speiseraum zu koordinieren. Essen war ok, aber die nicht frisch zubereiteten Gerichte waren eher nur lauwarm. Leider hat das Hotel in dem Speiseraum ein großes Problem mit der Lüftung. Da alles nach dem Aufenthalt dort dermaßen nach Essen stank, mussten wir uns…
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholt auf Rhodos besser geht es kaum
Alles in der Anlage ist auf besten Urlaub ausgelegt und bester Service Wirt geboten das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lindos Princess Beach Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Einrichtungen und Aktivitäten. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Die Gärten waren schön und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich empfehle dies dringend!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Familienhotel mit gewissem Geräuschpegel
Großes Familienhotel. Sehr saubere und weitläufige Anlage mit mehr ald 570 Zimmer, verteilt auf Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Insgesamt fünf Pools mit Wassertiefen von 40cm bist 140cm. Mehrsprachige Rezeption. Hauptsächlich italienische und britische Gäste, daneben auch viele Deutsche und auch Franzosen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in schöner Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Strand ist sehr schön allerdings empfehlen wir Badeschuhe wegen der Steine. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub.