Offizielle Hotel Homepage

Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Viel Spaß und Action mit netten Animateuren.Man fühlt sich willkommen und wohl. Gute Freizeitangebote. Man schließt neue Freundschaften bei einer guten Atmosphäre. Es ist immer was los und einem ist nie langweilig.
Susi und Rene(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel auch für Eltern gut
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage und sehr freundlichem Personal. Schöner Strand,große Poolanlage für alle Altersklassen, gutes Essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Hotel war super. Esser auch OK, für jeden etwas dabei, aber nicht überragend (ist aber auch Geschmackssache). In Summe echt ein schöner Urlaub. Ist also wirklich empfehlenswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrike(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub mit Sorglospaket
Sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal ist auffallend freundlich und begegnet jedem mit einem netten Kalimera. Das Konzept der Zimmer ist absolut familientauglich (Wir haben drei Kinder: 14, 12, 10)
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel für Familien
Traumhaftes Hotel in der Nähe von Lindos mit tollem Freizeitangebot für Kids und Erwachsene. Unsere Kids waren begeistert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Könnte ein schönes Hotel sein, ist es aber nicht!
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) verbrachten im Juli 2017 eine Woche Urlaub im Lindos Princess Beach Hotel. Das Hotel wird als 4 Sterne All-Incl.-Hotel beworben und verfügt in den einschlägigen Internetportalen über eine sehr hohe Weiterempfehlungsquote. Leider konnte uns der große, weitläufige und sehr schöne Hotel/Bungalowkomplex nicht überzeugen. Wir zweifeln aufgund unseren Eindrücken sehr stark an, dass es sich um ein 4 Sterne-Haus handelt. Offensichtlich wurden insbesondere die Zimmer seit längerem nicht…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, aber nichts Besonderes
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig. Der Strandbereich etwas überfüllt. Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack. Hervorheben möchte ich den SPA-Bereich. Tolles Team und sehr gute Treatments.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich und warm im Oktober
Das große Hotel ist sehr familienfreundlich, die Kinder kommen in jeder Altersgruppe voll auf ihre Kosten. Die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen unaufdringlich angebotenen Aktivitäts-Möglichkeiten sorgen für ein gutes Urlaubs-Gefühl. Sogar Ruhe lässt sich in den Bungalows finden. Auch im Oktober ist zu den sonnigen Stunden durchaus noch Pool-Zeit. Das Animations-Team (gerade auch für die Kinder im "Linda & Lindo Club") wirkte zu keiner Zeit saison-müde sondern stets motiviert.
Tom (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
trotzdem immer wieder gerne !
tolles Familienhotel für Kinder und Jugendliche , Aussenbereich , Poollandschaft der Anlage und Strand sind top.Mitarbeiter sehr freundlich und teilweise deutschsprechend
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis auf Kleinigkeiten super
Tolles Hotel mit super freundlichem schnellem Personal. Einziges Manko die Klimaanlage lässt sich im Sommer auf nur 27 C° einstellen. Mann bekommt immer eine Liege.