Perfektes Hotel für Familien. Super Service. Essen perfekt. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wundervoller Urlaub auf Rhodos
Wir hatten einen wunderbaren, besonders die Animation und das Essen waren großartig. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. das Wetter im Oktober ist perfekt und lädt zum Baden im Meer und in der tollen Poolanlage ein. Einfach Klasse!!!!
Es ist groß, gemütlich und perfekt um vor dem Stress zu entkommen. Ich empfehle es jedem gestressten Familienvater. Das Meer ist sauber und perfekt für Schwimmer. Die Zimmer sind sauber und gut gekühlt. Das Essen ist jeden Tag anders und lecker.
Großes Familien freundliches Hotel. Massentourisnus, gute Spa, freundlichen Personal, essen ok, Cocktails ok. Jetski SUPER. Strand nicht so wegen Steine.
Ein wunderbares Hotel fuer Familien. Das Hotel verbessert sich Jahr fuer Jahr und nimmt sich Vorschläge der Gäste an. Der Service ist sehr gut und das zu jeder Zeit.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Mit schöner Poolanlage und einem ansprechendem Strand. die Zimmer sind geflegt und sauber. Das Publikum ist hauptsächlich Italienisch da zu kommt Schweizerisch, Deutsch und Russisch.
Das Hotel ist außergewöhnlich gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeption /Lobby hat einen einladenden Charakter. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Pools sind hervorragend. Alles sehr sauber. Zimmer, Anlage Strand.
Essen ist für jeden etwas dabei. Allerdings sind Fisch und Fleisch teilweise zu durchgegart.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, welches 5 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Angeboten für jeden Geschmack, welches wir schon zum 2. Mal bereist haben - wir haben uns sehr wohl gefühlt - Strand, Essen, Bars, Anlage, Service und Animation sind eigentlich 5 Sterne Wert!!!