Offizielle Hotel Homepage

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Traumhaftes Familienhotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage direkt am Sand-/Kiesstrand und geräumigen Zimmern! Wir kommen wieder!
Klaus und Rita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren schon öfter im Hotel,weiterempfelung
Sehr guter Service. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes und sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Servie Personal ist sehr aufmerksam. Essen, Strand, Pool und Zimmer sehr bequem erreichbar. Gut für eine Woche ausspannen. Nur beim Essen herrscht schon mal Wartezeit und Gedränge am Buffet.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gregor William(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da fahren wir wieder hin
Tolles sauberes Hotel mit Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Essen in Büffetform - für jeden ewas dabei, Personal schnell, freundlich und sehr bemüht
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Strandhotel direkt am Meer
Super Hotel. Trotz seiner Größe verteilen sich die Hotelgäste in der Anlage. Jederzeit eine Reise wert. Abwechslungsreiche Verpflegung.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kinderfreundliche Hotelanlage
Schöne und kinderfreundlich Hotelanlage direkt am Meer. Toller Kinderpool mit kleiner Rutschbahn etc. Etwas lange Carfahrt vom Flughafen zum Hotel. Hier würde sich sicherlich ein Privattransfer rentieren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt zu empfehlen, das Gesamtpaket stimmt!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Lindos Princess Beach sehr gefallen. Gerade für Familien mit Kindern wird hier viel geboten, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlagen sind toll und auch der Strand ist sehr schön. Man sollte sich aber zuvor über einige Dinge im Klaren sein. Die riesengroße Anlage ist für den Massentourismus ausgelegt. Sowohl beim Früstücks-, als auch beim Abendbuffet ist dann auch sehr viel los. Da wird es auch schon mal lauter und hektischer, was uns jedoch nicht gestört hat. Einen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rhodos-Familienhotel
Viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche, Die auch uns Zeit zur Entspannung gaben. Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphäre. Gutes SPA-Angebot. Für Familien sehr empfehlenswert, da es viel Abwechslung und eine tolle Poollandschaft bietet. Die Liegen am Strand direkt am Hotel sind kostenfrei.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Urlaub
Sehr weitläufige Anlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war toll gelegen und sauber. Das Essen war sehr reichhaltig für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei. Was mir besonders gefallen hat, Das man unter verschiedenen Restaurants wählen könnte. Der gegrillte Fisch ist besonders zu empfehlen
Renė(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, große und saubere Hotelanlage mit 3 Pools. Das Personal ist zu 99% freundlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Animation und Kids-Club sind super!