Offizielle Hotel Homepage

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner strandurlaub
Super Anlage essen sehr gut immer frei liegen schöner Strand. Personal sehr freundlich Animation sehr lustig. Wir kommen wieder.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage, Restaurant jefoch schlecht.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools, jedoch absolutes Chaos im Restaurant. An ein entspanntes Essen war hier nicht zu denken.
Kristina und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Super Familien Hotel, immer wieder gerne,freundliches Personal, Essen super,grose Auswahl an Aktivitäten für gross und klein
17.05. - 15.07.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ganz in Ordnung, jedoch das Essen !!
Großes Hotel mit STÄRKEN und schwächen. Direkt am Kies/Sandstrand Badeschuhe nicht vergessen). Große Poolanlage . !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub, aber auch Kultur möglich
Schönes Hotel mit viel Animation und gutem Service. Zum Entspannen sehr zum empfehlen. Aber man sollte sich auch mal einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Auf jeden Fall hat die Insel einiges zu bieten. Aber auch Entspannung am Strand ist sehr gut zu machen und durch den Spa direkt im Hotel kann das noch verstärken. Das Essen ist vielfältig und auch gut.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr guter Service. Preis Leistungs Verhältnis ist mehr als zufrieden stellend. Wir werden wieder kommen. Wie jedes Jahr. Hatten zudem schon andere Hotels gecheckt. Und dieses hier war das beste. Ob allein oder mit der Familie, Es ist unserer Meinung nach sehr empfehlenswert und eine Reise wert.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne und groszügiege Anlage im Bungalowstil
Sehr großzügige, offene und familiäre Hotellanlage, trotz der Größe. Poolanlage ist sehr gut und gepflegt sowie der Strand. Der Strand ist mit Kies was aber nicht weiter stört. - Was uns nicht so gefallen hatte war die Liegenreservierung der anderen Hotelgäste. Am Poll hat man ab 12 Uhr keine Liegen mehr bekommen obwohl die Liegen nur zu hälfte besetzt waren. Am Strand waren die Liegen genauso reserviert wie am Pool mit 40 Prozent Besetzung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit schönen Poolanlagen
Super tolle große Anlage mit 3 Pools. Immer genügend Liegen am Pool und Strand und auch im Restaurant. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig.
KriRe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in großer Hotelanlage
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und umsichtig. Das Essen war sehr gut, jedoch muss man längere Wartezeiten bei den frisch zubereiteten Speisen einplanen. Die Hotelanlage selbst ist sehr groß und gepflegt.Es gibt einen Hauptpool, Kinderpool und einen Pool mit Rutschen. Leider wird das Reservieren der Liegen geduldet, obwohl überall Schilder stehen, dass dies verboten ist. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es sind alle Nationalitäten vertreten,gesprochen wird meist…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Grosse schöne Anlage sehr Kinderfreundlich das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam, Sowie die Animatöre und Personal sind sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man sie braucht. Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Essen ist sehr lecker und eine grosse Auswahl, so eine Auswahl hatte ich bis jetzt noch nie. Man kann im strandrestaurant genauso gut essen wie im Hauprestaurant, auf Grund dessen fällt es nicht auf das die Anlage so gross ist, Es verläuft .