Schöne Anlage, als Familienhotel weiterzuempfehlen
Schönes, großes (fast 600 Zimmer) und im Großen und Ganzen gepflegtes Hotel. Sehr familienfreundliches Haus- dadurch logischerweise viele Kinder und eher für Familien geeignet. Der Strand ist zum Teil mit Sand bedeckt (Bereich in dem die Strandliegen sind) und ab der Wasserkante steinig. Das Wasser ist glasklar und der Stand ist sehr sauber. Schöner großer Poolbereich (3 große Pools mit Rutschen usw.) bei dem leider ab 8 Uhr kein Platz mehr zu bekommen ist da dort alles reserviert ist. Generell ist es der…
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt und sauber. Personal nur einmal freundlich. Essen Stelleweise gewöhnungsbedürftig, aber bei soviel Auswahl ist für jeden etwas dabei.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles gut organisiert. Essen große Vielfalt, alles sehr lecker. Zimmer grosszuegig und sauber. Sogar Fliegengitter vorhanden. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr groß aber dabei sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Wir haben uns hier mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Der Service ist super und alle waren sehr freundlich. Bemerkenswert sind die Shows, Die das Animationsteam fast jeden Abend auf die Beine stellt.
Ein wunderschönes angelegtes Hotel. Familenfreundlich, tolles Essen mit viel Auswahl und Abwechslung. Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Familienhotel, Daumen hoch!
Tolles, großflächiges Familienhotel mit jeder Menge Spaß für groß und klein. Man fühlt sich jederzeit willkommen egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an den Bars. Tages- und Abendanimation gibts für groß und klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Das Angebot (sowohl kulinarisch wie auch das Freizeitangebot) war riesig und vielfältig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war zu jeder Zeit sauber und in bestem Zusand. Leider hat es beim Transfer zum Hotel ein kleines Problem gegeben. Wir waren auf keiner Liste eingetragen, wurden jedoch ganz unkompliziert einem Bus zugewiesen und waren kurz später am Ziel. Auch war unser Zimmer bei der Anreise nicht verfügbar. Wir wurden zwei Mal vertröstet, durften zur Entschädigung aber ein…
Eine sehr schöne Anlage mit viel grün. Sehr schöner Strand.Das Personal ist sehr freundlich ,besonders Alexandra ,Nikos, Marios und Evgenia. Wir sind zum dritten mal hier und es ist wie nach Hause kommen.