Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch das Animationsteam ist sehr angiert aber nicht aufdringlich.
Es ist eine weitläufige, grosse Hotelanlange. Direkt am Kies/Sandstrand gelegen. Die Anlage macht von aussen einen gepflegten Eindruck. Mehrere Themenrestaurants, Spa, Minimarkt, Indoor Pool, mehrer Outdoor Pools. Personal immer freundliche und hilfsbereit. Sehr viele Familien mit Kindern, das Hotel ist mit Spielplatz / KinderPool und Wasserrutschen für Kinder sehr gut geeignet. Die Animation ist nicht aufdringlich und gut. Wer am Pool jedoch seine Ruhe sucht ist dort falsch, dann sollte man eher zum Strand…
Tolles Hotel! Sehr sauber! Schöne Zimmer, weitläufiges, sehr gepflegtes Objekt. Familienfreundlich! Im Sommer für Paare weniger geeignet.
Das Hotel ist mit mehr als 2000 Gästen sehr groß. Besonders zu den Mahlzeiten im Restaurant ist es sehr voll. Das Essen ist fantastisch. Am Strand gab es immer eine freie Liege. Preis- Leistungsverhältnis passt! Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien.
Sehr schöne Anlage aber auf keinen Fall vier Sterne.
Zimmer und Essen waren nicht 4 Sterne mäßig.
Ständig Dreckrückstände auf gespülten Gläsern und Teller.
Grosses Familienhotel mit sehr lautem Speisesaal und Liegestuhlreservationen an Pool und Strand. Gepflegte Hotelanlage.
Fazit:
Für uns sind das Chaos und der Lärm im Speisesaal leider Grund genug, nicht mehr ins Lindos Princess Beach Resort zu kommen.
Empfehlenswertes Fam. Hotel für Wiederholungstāter
Schöne Anlage im Bungalow Stiel. Sehr gepflegte Gartenanlage und super sauber. Leckeres abwechslungsreiches Essen, internationale Küche. Besonders hervozuheben: das freundliche Personal!!
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel. Hatten ein grosses Zimmer und nur freundliche ü. fröhliche/lachende Angestellte getroffen. Ausstattung sehr ansprechend. Abwechelndes Essen in reicher Auswahl.
Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liegen reservieren in Perfektion !
Eine schöne, gepflegte und vor allen Dingen saubere Anlage mit freundlichen Personal.
Zwei Punkte haben uns jedoch überhaupt nicht gefallen :
Eine Katastrophe, das Liegen reservieren. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel in dieser Form erlebt und wir vereisen 3-4 mal im Jahr. Spätestens 8.00 Uhr sind die Liegen an den Pools mit Handtüchern reserviert. Wir haben diese Unsitte direkt vor Ort angesprochen aber das Hotel unternimmt dagegen nichts. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir die Handtücher…