Offizielle Hotel Homepage

Bettina und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stammgäste, wir kommen wieder
Wir gehören schon zu den Stammgäste. Personal immer nett und freundlich. Zimmer geräumig mit allem was man braucht. Gastronomie einfach spitze. Alles frisch. Für jeden was dabei. Animation sehr bemüht aber nicht aufdringlich.
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Tolles Hotel wir kommen wieder alles top wir sind als Familie verreist und hatten ein sehr schönen Urlaub verbracht .Animation ist toll es wurde nie langweilig alle sind sehr nettHotel und Anlage sehr sehr sauber
George(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastische Urlaub
Schöne Urlaub gutes Essen ganz sauberes Zimmer schönes Strand und mer und freundliches Personal. Schönes freizeitangebot.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Animationteam ist sehr freundlich und es gibt unterschiedliche lustige Aktivitäten. Am Abend gibt es meistens eine Show, die sehr unterhaltsam und lustig ist. Man kann auch verschiedene Wassersportarten machen, sie kosten zwar etwas, aber es ist gut bezahlbar.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist auch super.die Zimmer sind auch sehr sauber.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Großes aber übersichtliches Hotel! Freundliches Personal, tolle Animation! Für Familien top! Vielleicht kommen wir wieder!
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder Hotel
Hotel ist sehr schön, hat viel Platz für Kinder, Reinraum, Essen schmeckt sehr gut, Personal freundlichen und hilfreich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, aber laut.
Das Hotel liegt abgelegen. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. Das Personal im Allgemeinen macht dort einen super Job. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist war der Lautstärkepegel in der Anlage recht hoch.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel
Eine perfekte großzügige Hotelanlage mit mehreren Pool´s, direkt am Meer (leider steinig), hervorragendem Essen, internationales Publikum, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Abstrichen ein ganz guter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer sind leider vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und wir sind besseres gewohnt. Toll ist die Lösung des Familienzimmers, wobei man das Zimmer für die Kinder durch eine Schiebetür separieren kann. Restaurant zu voll, teilweise lange Wartezeiten am Buffet, sodass das Essen am Teller kalt wurde. Insgesamt sehr chaotisch während der Essenszeiten. Strand wegen des Kies gewöhnungsbedürftig und nicht unser Geschmack, daher würden wir aufgrund dessen wohl eher nicht…