Offizielle Hotel Homepage

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui, innen naja...
Von außen super Hotel mit einigen Macken im Service. Animation optimiert auf Engländer und Italiener mit Kindern bis 14 Jahre. Nichts für Teens oder (sportlich) aktive Paare.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kinder ein Paradies
Wir verbrachten eine Woche Mitte Oktober in dieser grosszügigen Hotelanlage und tankten nochmals Wärme und Sonne. Wer neben Sonne und Wärme auch noch die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Es ist vor allem für Familien SEHR zu empfehlen. Da fehlt es nur an wenigen Sachen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es stinkt zum Himmel
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Animation war sehr gut. Sauberkeit war in Ordnung. Was mich aber am meisten gestört hat, war wieder mal das Besetzen der Liegestühle schon früh morgens am Pool. Auf der ganzen Anlage stickte es von den Abwasserschächten um Pumpenanlagen nach Fäkalien. (In der heutigen Zeit gibt es doch geruchdichte Deckel). Schade für ein so sehr schönes Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großartiges Ferienziel
Wir sind bereits das fünfte Mal hier im Lindos Princess und sind wie immer sehr zufrieden Es ist das ideale Hotel für jedes Alter. Der Sercive ist großartig,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Hotelanlage super gepflegt und sauber und das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich.Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach ein super Hotel und sicher zu empfehlen!
Samuel(14-18)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal und guten Essen und einem schönen Blick aufs Meer die Zimmer waren schön und geräumig
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub so wie man Ihn sich vorstellt.
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und freuen uns jedesmal auf einen entspannten Urlaub wo man dort verbringen kann. Es ist eine wunderschöne Anlage mit allem was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage-schöner Urlaub
Eine tolle angelegte Anlage, hatten zehn schöne Tage und es wurde nie langweilig. Die beste Animation die ich je gesehen habe, eine tolle Atmosphäre, tolles Hotel
Anja(31-35)Deutschland
Nettes Personal, super Ambiente, herrliches Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage! Sehr kinderfreundlich. Viele Pools/Liegen. Es fehlte an nichts. Auch das Essen und die abendliche Unterhaltung im Hotel waren bestens.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gut geeignet für Familienurlaub - aber auch für Paare. Die Anordnung von Haupthaus und Bungalows hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist sehr gepflegt und alles ist sauber - ausnahmslos. Tagsüber verteilen sich die Gäste auf die 3 Pools und den Strand - so dass immer genügend Liegen vorhanden waren (zumindest am Strand) Der Strand ist steinig so dass man Badeschuhe mitnehmen sollte. Das Wasser ist super klar und sauber. Das Essen war sehr…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub für familien
Rießen Anlage Perfekt für familien Essen ist gut aber mehr nicht. Immer wieder wiederholende speißen , Kaffee zum Frühstück grauenhaft stilles Wasser zum selber zapfen hatte komischen Beigeschmack Pools waren super Sauberkeit top