Offizielle Hotel Homepage

Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Finger weg! Kinderspielplatz statt Erholung
Finger weg!!! - Kinderspielplatz statt Erholung und Urlaub! Nie wieder! Das Hotel ist extrem Laut und für Paare ohne Kinder sowie Senioren wirklich ungeeignet!!! 90% der Gäste sind Familien mit Kinder! Es ist extrem Laut, Kinder rennen herum. Viele Russen und Polen in dem, Hotel die sich leider nicht sehr gut benehmen können. Und allgemein ein lautes Organ haben Anreise bis nachts um 3 Uhr! So war wirklcih nachts um 3 noch Lärm! Kinderdisko hört man über die ganze Hotelanlage bis halb 10. Danach Theater für…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nette Anlage für Familien mit Kindern
Nette Familienanlage mit sehr freundlichem Personal. Besucher mit wenigen Englischkenntnissen kommen auch auf Deutsch sehr gut zurecht. Auf der weitläufigen Anlage verteilen sich die Gäste auch bei Vollbelegung relativ gut, es kann aber gerade am Pool zu Engpässen an freien Liegen kommen. Wir hätten uns ein ruhigeres Zimmer gewünscht, unseres lag genau neben der Frühstücksterrasse, als Langschläfer nicht günstig. Die Busanbindung in Richtung Rhodos war im Mai sehr mangelhaft. Die Busse fuhren überwiegend alle 40…
Holger Peer(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut, günstig und 1a Lage!
Ist seine 4 Sterne wirklich wert! Alles sauber, freundlich, super Pools, toller Strand und grosse Zimmer. Gute Cocktails. Gedränge beim Essen, à-la-carte-Restaurants nicht empfehlenswert. Sehr gute Animation, freundliche Rezeption, 2 eigene "Escape-Rooms" sowie SPA, diverse Sport- und Wassersportarten. Preise allgemein OK. Wir waren schon in vielen 4*-Hotels, dieses ist sicher eines der besten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Hotel ist sehr schön, sauber Personal super freundlich und hilfsbereit große Anlage mit ein paar Mängel. Für Familien sehr gut geeignet für Paare weniger.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Panorama großartig, umliegende Bergketten. Für Familienurlaub 100% geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit genialer Animation, Essen sehr vielfältig aber zu große Essensräume d.h. mega voll und sehr unruhig, das Essen leider sehr schnell kalt. Aber Unterkunft und alles andere top !!!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel auch für anspruchsvollere Gäste!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber in allen Bereichen und sehr gute Küche. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet.
Joachim & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel für erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, aber sehr gepflegt und sauber. Die Bungalows sind weitläufig angelegt, man bemerkt die Größe des Hotels nicht direkt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem gut!
Das Hotel ist super sauber! Das Essen könnte etwas besser u. organisierter aufgebaut sein. Leider musste man teilweise ewig warten, da extrem viele Gäste da waren. Im Speisesaal war es entsprechend unruhig, war nicht wirklich ein entspanntes Essen möglich. Unser Familienzimmer hätte für vier Personen etwas größer sein können. Alles in allem waren wir aber zufrieden.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super viel Spass für Kinder! Das beste Animations-Team, nicht aufdringlich, die Abendshows sind fantastisch! Essen ist für jeden etwas dabei! Wir kommen wieder!