Offizielle Hotel Homepage

Achim(51-55)Deutschland
Traumhaften Hotel
Sehr schoene gepflegte Anlage. Gutes Essen. Tolle Animation. Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben es auch mehrfach Freunden empfohlen.
Karoland(46-50)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Top gepflegte Anlage, spitzen Service und Top Essen, super Rahmenprogramm für alle Altersklassen, einfach alles bestens
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
Super nette Leute. Das Hotel ist super das essen ist perfekt. Für Kinder gibt es sehr viel Auswahl. Waren jetzt. Das 2 mal da. Und wir kommen wieder. Sind Ende September gekommen und das Wetter war immer noch super. Abends gibt es schöne showes! Ich empfehle das hotel jedem weiter. !!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel bisher
Das beste Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Essen top, Sauberkeit top, Unterhaltung super. Versteh nicht warum es nur 4 Sterne hat.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr weitläufige Anlage, drei Pools, schöne Gartenanlage, toller Strand, schöne Bungalows
Andrea(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub !!!!!!
Wir können das Hotel und die Insel ,das Essen ,einfach alles wärmstens empfehlen !!!!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für Kinder geeignet, Menschenmassen am Buffet
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Anzahl der Pools und die Spielmöglichkeiten sind sehr gut. Die Zimmer (wir hatten ein Bungalowzimmer) ist groß, sauber und gut ausgestattet. Als einzigen Nachteil könnte man den Ablauf des Essens im Restaurant aufführen. Dadurch das das Hotel mit vielen Gästen belegt ist, fühlt es sich teilweise an, wie in einer Kantine. Man wird von herumlaufenden Menschen fast überrannt. Das griechische Themenrestaurant ist gut, das Barbecue - welches frei an der…
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mehr schlecht als recht
Schlecht!! Absolut kein passendes Preis-Leistungsverhältnis. Mehr schlecht als recht. Wasser in der Flasche wird nur für Diabetiker gratis angeboten
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Großes, sehr gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, groß. Viele Kinder, aber auch laute Animation. In einem anders gelegenen Gebäude würden wir erneut buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Absolut tolles Hotel. Nichts zu meckern! In allen Bereichen toll und ohne Bedenken weiterzuempfehlen! Super Anlage, leckeres Essen, tolles Personal. Es hat alles gestimmt! Man darf jedoch nicht vergessen, dass es ein Familienhotel ist und daher viele Familien dort sind. Hat uns überhaupt nicht gestört!