Wir waren ende Juni anfang juli,ein sehr sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren zu 4 alles Erwachsene hatten eine Familiensuite/Bungalow. Anlage wunderschön, sehr gepflegte Anlage.
Freundliches Personal.
Essen auch super,viel zu viel Auswahl. Viel los und auch sehr viel Kinder,war uns dann fast zu viel .
Poolanlage schon morgens belegt also die Liegen und viel Kinder. Man kann kaum noch schwimmen.
Meer ist auch toll ,sehr viele Liegen. Sand war sehr heiss und ein wenig steinig,Schuhe…
Das Hotel ist sowohl für einen Badeurlaub als auch als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt gut geeignet. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren im Mai 2017 in diesem Hotel. Wetter war die erste Hälfte sehr gut - 28 Grad und Sonne und die zweite Hälfte durchwachsen - 19 - 23 Grad.
Sehr gut gefallen hat uns die schöne, große und gepflegte Anlage , das Animationsprogramm, das leckere Essen und die tollen Ausflugsmöglichkeiten. Es ist ein Familien Hotel und man sollte sich darauf einstellen, dass hier viele Kinder unterwegs sind, was für uns gar nicht schlimm war, sondern eher schön. Man kann rund um die Uhr essen und trinken und das Personal ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub für Familien!
Wie abgebildet. Sehr schön, sauber, ruhig. Wir waren in den " Dependences" nicht im Hauptgebäude und ich denke die Dependences haben eine bessere Lage. Einrichtung kann ich nicht vergleichen. Was ich hervorheben möchte ist die gute Schallisolierung der Zimmer. Rechts wie links gab es Familien mit mehreren Kindern, man hat nicht gehört. (Hoffentlich unsere auch nicht:)
Sehr schönes Hotel tolle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit es hat an nichts gefehlt.
Schöne große Pollanlage für alle etwas dabei.
Strand sehr weitläufig mit viel Platz um sich herum so konnte mann sich seine Liegen immer gut verschieben ohne denn Nachbarn zu stören.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Weiterempfehlen
Hotel war gut nur das reservieren der liegen war nicht schön obwohl überall steht das es verboten ist, Der Betreiber kümmert sich nicht darum. Ab acht Uhr ist alles reserviert und wird dann nicht mal genutzt teilweise oder erst Nachmittag.