Ein sehr großes Hotel, ohne buggy kaum zu bewältigen. Wir waren mit unseren Kindern knapp 2 und 3 Jahre alt. Sehr lange Wege. Am Pool bei den Kinderrutschen sind die Fließen sehr rutschig. Im Haupt Restaurant ist es wie am Bahnhof. Alle laufen kreuz und quer. Dennoch ist es sehr sauber, die Anlage wunderschön und alle super freundlich. Uns hat es viel spass gemacht dort den Urlaub zu verbringen. Die Pools sind ein Traum!
Das Hotel ist einfach top. Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage.
Personal immer freundlich. Es gibt da garnichts zu bemängeln.
Wetter war auch total super. Immer Badewetter gehabt.
Transferzeit vom Flughafen aus ca. 1 Stunde.
Gepflegte saubere Anlage mit ordentlichen Zimmern und schöner Poolanlage. Durchweg freundliches Personal besonders an der Poolbar und im Hauptrestaurant. Tolles Animationsteam sehr freundlich und schöne Show,s.
Sehr Kinderfreundlich aber auch dementsprechend laut !
Toiletten im Aussenbereich nicht so sauber im Innennereich ticotaco!
Essen im Aussenbereich wie in einer Pommesbude alles nur lauwarm und anstellen in 2.Reihen ist angesagt, jeden Tag das selbe essen.
Im Haupt-Restaurant geht es wie in einer Kantine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne gepflegte Anlage, bedingt empfehlenswert
Große, moderne, saubere, lebhafte und gepflegte Anlage.
Zimmer sind geräumig und gepflegt
Gastronomie traf nicht unseren Geschmack
Lage direkt am Meer ist traumhaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienhotel für Kinder jeden Alters
Perfektes Familienhotel mit einem Rundum-Sorglospaket! Super, nicht aufdringliche Animation, gutes Essen und Trinken den ganzen Tag und auch noch Sonne und Meer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Strandurlaub
Ein wunderbarer Ort für einen entspannten Strandurlaub. In der Hauptsaison ist es zwar ziemlich voll, aber Plaetze im Restaurant oder Strand bekommt man immer. Trotz AI gibt es hier keine Betrunkenen, die an der Bar randallieren. Das Essen ist sehr vielfältig und der Service ist nett und perfekt.
Sehr engagiertes und immerzu freundliches Personal. Ruhige und direkte Strandlage. Schöne saubere Anlage. Geräumige und gepflegte Zimmer. Sehr bemühte Animateure. Kleiner, netter Spielplatz. Schöne Poolanlagen.
Wer gerne Menschen um sich hat, ist hier genau richtig. Gerade beim Essen wird es hier kuschlig und laut. Während des Tages verteilen sich die Menschenmengen auf der weitläufigen wunderbar angelegten Anlage.
Die Zimmer sind sehr geräumig, aber auch sehr hellhörig. Für Lösung mit den Schiebetüren, die…
Gepflegte, großzügige Anlage im Stil eines Dorfes. Direkte Lage am Meer. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel hauptsächlich von Familien mit Babys bzw. Kleinkindern besucht, was natürlich zu einem enormen Geräuschpegel beim Essen führte.