Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für jedes Alter
Es ist das erste Mal, dass ich in diesem Hotel bin. Mir gefällt es hier sehr gut. Es ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt (z. B. die GArten). Das Animationsprogramm ist sehr vielfälltig. So ist für jeden etwas dabei und die Shows am Abend sind großartig. Beim Essen gibt es immer viel Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Ein übersichtliches, sehr sauberes uns schönes Hotel, was durch seinen Baustil und Charme überzeugt. Eine sehr gute Küche welche durch versch. Bereiche alle Wünsche erfüllt. Eine sehr gute Qualität der Speisen und auch z.B. der Longdrinks. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und große Zimmer sowie Balkon.
Ein rießen Betrieb mit vielen Angeboten,sehr laut,was ja normal ist für Clubs...Die Zimmer sauber und ordentlich,die Anlage gepflegt,der Strand sauber und gepflegt.Das Essen ist unterer Durchschnitt,nicht schlecht aber auch nicht besonders gut....Wir haben ein Auto gemietet und sind dann essen gefahren - sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit teenagern
Der Hotel eigene Strand hat viele Liegen, sodass man immer einen Platz bekommen kann. Auch das Meer ist sehr klar und nicht zu kalt. Die Abenshows, die das Animationsteam aufführt sind immer sehr interessant und man kann sehr gut mit lachen. Der Pool sieht von Ausen sehr schön aus, ist jedoch viel zu kalt um sich darin wohl zu fühlen.
Ein tolles, sauberes Familienhotel. Perfekt für die Familie. Die Kinder haben den Rutschenbereich genossen. Eine Schöne Anlage mit nicht zu aufdringlichen, aber engagierten Personal.
Wir waren das 3 mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist weitaeufig das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder hier hin und können das Hotel nur empfehlen.