Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Sommerurlaub Anfang Mai, gerne wieder
Schöne ,große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, gutes Essen, freundliches, stets hilfsbereites Personal. Für uns sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Standlage
Das Hotel ist eine großzügig angelegte, familienfreundliche und gepflegte Anlage mit direkter Standlage in der Nähe von Lardos. Wir fanden die Anlage sehr durchdacht, und mit Stil angelegt. Es gibt in der Anlage 3 Pools mit kostenlosen Liegen, Minigolf, Tennis, Tischtennisch, zwei Minimärkte, kleine Spielhalle, einen Spa-Bereich, Frisör, Schmuckladen, zwei Themenrestaurants, Freilufttheater, Poolbar, Standbar, Snackbar und vor allem viele Grünanlagen!
Markus(46-50)Deutschland
Sehr stressfreier und schöner Strandurlaub
Eine sehr große und sehr weitläufige und zudem schön eingerichtete Hotelanlage, bestehend aus zwei Hauptgebäuden und vielen kleineren Gebäuden. Gut ausgestattete Familienzimmer. Platzangebot in den Zimmern i.O. Etwas wenig Stauraum bei Belegung mit 4 Personen. Schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage mit 3x Süßwasserpools. Viele Liegen und dennoch genug Platz an den Pools und am Strand. Sandstrand weitläufig, teils mit Kies aber ok. Viele Sitzmöglichkeiten in den diversen Bars und Restaurants. Essen und…
17.05. - 15.07.262 ERW
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub
Sehr engagiertes Personal. Allzeit hilfsbereit. Rufen von Kinderarzt, Lieferung von Medikamenten, alles wurde prompt arrangiert. Die Anlage ist sehr sauber. Die grosse Anzahl an Gaesten verläuft sich auf der riesigen Anlage mit drei Pools zzgl. Babybecken. Alleine beim Essen geht es etwas gedraengter zu. Der Strand besteht ueberwiegend aus Kies, das sollte man wissen. Vier die Kinder wird viel geboten. Im Grunde macht man mit diesem Hotel aber nichts falsch. Klare Empfehlung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Da würden wir nochmal hin
Guter Zustand incl. der Pools,freundliches Personal,Essen gut mit Außnahme der Themenrestaurants dort war Qualität und Menge ungenügend dafür aber die Getränke teuer,sehr steiniger Strand
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel für Familien
Absolutes Traumhotel! Alle Wünsche werden erfüllt! Besonders toll für Familien! Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen wieder! Es war traumhaft schön!
Timo Sieghard(36-40)Deutschland
Ein toller Familienurlaub!
Wir verbrachten im Oktober 2016 einen sehr schönen, erholsamen Familienurlaub im Lindos Princess Beach. Es ist eine sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch eine bestimmt sehr anstrengende Saison bereits hinter ihnen lag. Überall war es stets sauber und ordentlich, obwohl manche Urlauber dem Personal durch ihr Verhalten noch mehr Arbeit machten als es ohnehin schon gab... Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut, das Animationsprogramm und…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein All inkl. Hotel, passt soweit
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, freundliches Personal, toller Service, eine riesige Auswahl an Essen (Buffet), für jeden Geschmack war etwas dabei, tolles Animations- und Abendprogramm.
Bruno(36-40)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Eigentlich ein gutes Hotel mit schönem Strand und tollen Pools. Der Urlaub war sehr erholsam und man könnte den Urlaub durchaus wiederholen. Ein paar kleine Abstriche gibt's aber leider.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub! Gepflegtes und sauberes Hotel!!!!!
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ich würde hier nochmal Urlaub machen. Für Kinder und Babys geeignet!