Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne große Anlage, tolles Animationsteam!
Wir haben dieses Jahr neben diesem Hotel noch direkt im Anschluss eine Woche im Mikri Poli in Kolymbia verbracht, und haben daher einen direkten Vergleich von zwei 4 -Sterne-Hotels, wobei das Lindos Princess deutlich besser abschneidet. Das Animationsteam dies Jahr ist der Hammer, so lustig, verrückt, professionell. Hat mega Spaß gemacht! Die Shows und die Minidusco sind sehr gut. Allerdings ist es auch nach 23 Uhr noch relativ laut. Etwas mehr deutsche /besser deutschsprachige Animateure wären besonders für die…
Nadia(36-40)
super Familienhotel
Super Familienhotel. Das 2 Jahr in Folge dass wir hier waren. Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen. Tolles Anitmationsteam. Meine 3 Jungs (9,9,11) waren vom Unterhaltungsprogramm begeistert. Gerne kommen wir wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub, freundliches Servicepersonal
Es war ein sehr Schöner Urlaub in einem großen Familienhotel. Eine wunderschöne, saubere Hotelanlage, schöner Strand, mit genügend Liegen und Schirmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Hervorragend
Die Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen war überragend sehr gut, das Personal sehr sehr fleißig und zuvorkommend, die Animateure hervorragen und sehr engagiert...............6 Sterne von uns !!! die Pools immer sauber ........
Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser als die Prospekt Werbung, spitzen Hotel!!!
Das bisher beste Hotel, entspricht 100%der Beschreibung, Service, Unterkunft, Essen,... Alles stimmig. Sowohl für die kleinen Gäste, wie auch für die Erwachsenen ein schönes Programm ob Sport, Spiel oder Unterhaltung absolut zwanglos. Wer nix davon nutzen möchte hat einen schönen Strand und die Natur, bzw Städte zum schauen. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder nutzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super Hotel außerhalb der Saison!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand. Es gibt Überall die Gelegenheit was zu trinken oder zu essen! Hier findet jeder etwas das ihm schmeckt. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet und immer Eis.
MARC(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, schlechter Fitnessraum
Das Hotel ist grundsätzlich weiterzuempfehlen. Für Gäste die sich sportlich im angebotenen Fitnessraum betätigen möchten ist die Anlage nichts. Der Fitnessraum ist in einem miserablen Zustand. Fast alle Geräte sind defekt. Ferner ist der Raum völlig unzureichend ausgestattet und entspricht bei weitem nicht einer 4 Sterne Anlage.
xenia(36-40)Deutschland
schönes erlebnis
Eine ausgezeicHnete Anlage. Der Garten konnte etwas pflanzenreicher sein. Die animation ist fantastisch. services wunderbar. Direkte strandanlage! Das essen ist sehr gut. Sauber. Das personal ist sehr gut organisiert.
Fey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmeraufmerksam. Der Strand ist sauber und das Wasser schön klar. Der Küchenchef ist sehr einfallsreich und die Verpflegung ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!! Sehr empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, guter Service, nettes Rundumpaket
Gepflegtes Hotel, sehr gut für Familien, sowie für Paare geeignet. Essen ist vielfaeltig mit grosser Auswahl. Topp Service, gute Animation, rundherum alles sehr gut. Wir wurden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.