Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War o.K., aber mehr nicht
Schönes gepflegtes Familien Hotel ausbaufähig. Die Gastronomie ist definitiv zu verbessern. Das Zimmer war O.k. Poolanlage und Strand Top. Bei dem Service gab es nichts zu bemängeln. Wie schon in anderen Rezession zu lesen ist, war das Essen nicht immer gut. Hier ist das meiste Optimierungspotenzial für das Hotel. Wir hätten uns mehr griechische Gerichte gewünscht. Dieselbe Hotelstrategie wird in der Türkei auch verfolgt, diese sind in Preisleistung und Perfektion aber um einiges voraus.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist familiaer und fuer Kinder sehr geeignet. Das gesamte Personal ist sehrzuvorkommend. Wir waren bereits das fünfte Mal hier und kommen wieder. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das ganze Hotel ist ein highlight.
Superschöne, saubere Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. 3 schöne Poolanlagen - alles tip-top sauber.
Enttäuschend war dagegen die sprachliche Verständigung im SPA-Bereich !!!
Ich erwarte nicht, dass dort deutsch gesprochen wird. Aber bei der großen Menge an internationalen Gästen wäre es wünschenswert, wenn zumindest ein verständliches Englisch gesprochen würde.
Die Therapeutinnen machen einen guten…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top. Alles in allem - es bleiben keine Wünsche offen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der zweite aber sicher nicht letzte Urlaub hier!
Es war nach drei Jahren unser zweiter Urlaub im Lindos Princess - und wieder ein dickes Lob an alle. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. Das sich hier das Management aktiv kümmert, aus diesem Hotel "etwas Besonderes" zu machen, ist spür- und sichtbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Urlaub in Rhodos!
Sehr gepflegt, professionell organisiert, absoluter Viersterne Standard, sehr grosszuegig, wir werden wiederkommen , unsere Kinder waren noch nie so begeistert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien in angenehmer Atmosphäre
Kleine Wohneinheiten, ruhige Zimmer, abwechsungsreiches Essen, erwartungsgemäss kein feiner Sandstrand mit kleinen, glatten Kieselsteinen im Wasser, gemischte Nationalitäten, Abend- und Sport-Unterhaltung - Kritikpunkte müsste man suchen...
Schönes Hotel direkt am Strand und man bekommt immer Liegen, egal wann man an den Strand kommt! Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Das einzige Negative ist, der "Verkehr" im Speisesaal! Wir waren das zweite Mal hier und würden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und noch immer sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist fantastisch!