Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Schweiz
Familienferien auf Rhodos
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt ist das Buffet das besser organisiert sein sollte für so viele Personen. Alles in allem aber ein super Ort für einen tollen Urlaub mit Kids.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind geräumig und werden gut gereinigt.
Peggy(46-50)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Ein sehr freundliches familienhotel. Für jeden ist etwas im Angebot. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist sehr kinderfreundlich. Das gesamte Team sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein.
16.05. - 14.07.262 ERW
rachel(14-18)Schweiz
Schöne Ferien
ich bin zwei wochen mit meiner familie hier im hotel. ich finde es hier wunderschön! das meer ist ganz nah und sehr warm und auch der pool ist sehr schön und sauber. das viele essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Alexander(14-18)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Der Urlaub war insgesamt sehr gut. Der Service war gut,es wird viel auf Ordnung geachtet,das Essen und Trinken wird schnell und lecker zubereitet und es gibt viele Möglichkeiten Spaß zu haben oder sich zu erholen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist hervorragend in allen Restaurants. Selbst im Strandrestaurant wird eine grosse speisenauswahl angeboten. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon zum3. Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Alex(14-18)Deutschland
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel
Ich fand es im ganzen sehr gut weil man viele Möglichkeiten hat seineFreizeit zu gestalten. Es gibt Aktivitäten wie Volleyball oder ähnliches. Das freie W-LAN ist meiner Meinung aber das beste.
Maria(41-45)Schweiz
Badeferien mit Kindern
Dad Hotel ist ein ideales Familienhotel, auch für ganz kleine Kinder. Die Swimming Pools unterschiedliche Tiefen, die Wasserrutschen, der Spielplatz, die Kinderdisco alles passt wunderbar.
Debby(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden!
Obwohl das Hotel sehr gross ist verteilt sich die grosse Anzahl Menschen so gut,dass man gut relaxen kann! Die herzliche Art des Personals ist jederzeit spührbar und man kann einfach zurücklehnen und die seele baumeln lassen!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist schön am Strand gelegen. Die Auswahl am Buffet war sehr gross und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Möglichkeit auch fast direkt am Strand ein BBQ zu essen fanden wir einfach nur TOP.