Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Schweiz
Erwartung übertroffen
Kidsclub und Unterhaltung super. A la carte und Massage frühzeitig reservieren. Nächtes Jahr wider, Preis/Leistung ist unschlagbar!
Rian(14-18)Schweiz
Wunderbar erholsam
sehr zu empfehlen! Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach zu kurz
Sehr schöne gepflegte Anlage Trotz der Größe noch sehr familär. Reiseleitung nicht aufdringlich was Ausflüge angeht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(14-18)Schweiz
Meine Familienferien
Das Hotelareal ist sehr gross und wunderschön.Es hat viele Pools und coole Sportarten.Man kann auch Reisen im Wasser mit Glasbooten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche wunderschöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub verbracht! Alles hat sehr gut gepasst. Essen, service und Personal perfekt!! Wir waren eine Woche und werden wieder kommen.
Larina(14-18)Schweiz
Super schöner Badeurlaub
Es gibt mehrere schöne, saubere, grosse Pools. Es hat ein grosses Angebot an Aktivitäten. Es gab vielfältiges, feines Essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand, deren viele Zimmer sich überwiegend in 2-stöckigen Bungalows auf einem gepflegten Areal weiträumig verteilen.
Irène(41-45)Schweiz
Grosszügige hotelanlage
Es hat eine schöne saubere Anlage, gute Speisen und viele Sportmöglichkeiten. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Danke
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Wunderschön,für Familien mit Kindern in jedem alter geeignet und die Großeltern haben auch ihren spass.Aufkommen sehr gerne wieder.
Selina(14-18)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Super Animationsteam und am Abend gab es immer eine gute Show. Das Essen war immer super.