Offizielle Hotel Homepage

Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel
super Familien Hotel, sehr gute Unterhaltung, Animation sehr gut ,abwechslungsreiches Essen,sehr saubere Anlage und Strand.
Bernadette & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Urlaub im Top Hotelanlage
Großzügige ,sehr gepflegte Hotelanlage.Liegen am Sehr schönen Strand immer vorhanden.Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Personal sehr nett und hilfsbereit.wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung. Viele Freizeitangebote. Für Familien super toll.
16.05. - 14.07.262 ERW
julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, genauso wie der Strand. Das Essen wird ständig aufgefüllt und das animationsprogramm und Sportprogramm ist vielfältig für jeden etwas dabei. Wir waren mit unserem 18 monatigen Sohn 9 Tage dort.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassig
Freundlichkeit und Sauberkeit ist oberstes Gebot. Obwohl es ein grosses Hotel ist,überzeugt es durch die persönliche Athmosphäre.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel top / Essen Flop
Die Anlage ist für Kinder ein Traum. Auch die Angebote für Erwachsene sind abwechslungsreich. Leider ist das Essen ein Reinfall - Große Auswahl aber die Qualität lässt einen vermuten, dass gespart wird, um die "Massenabfertigung" am Buffet so günstig wie möglich abzuwickeln.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Personal
Sehr saubere gepflegte anlage. Freundliches und entgegen kommendes personal. Gutes essen und schöne Anlage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Familienanlage
Sehr schöne gepflegt Anlage, tolles personal und super animation ! Abwechslungsreiches buffet und die Kinder animation ist mega!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub!!!
Sehr große gepflegte Anlage, Zimmer sehr geräumig, die Animation ist der absolute Wahnsinn, vor allem die Nightshows!!! Spitze....unbedingt anschauen!!! German (Chefanimateur) macht seine Sache sehr gut!!!! Auch die Musik abends an der Beachbar immer sehr schön! Das Personal zum größten Teil sehr freundlich! Vor allem Sofia und Georgia von der Eisbar, Elli und Dominika von der Beachbar und Ornella Service/Speisesaal, die sind mir als sehr freundlich aufgefallen! Jetzt zum negativem: ein paar Damen an der…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Absolut nettes und zuvorkommendes Personal das unermüdlich arbeitet und immer freundlich dabei bleibt. Die Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Auch das Annimations-Team war total klasse.... obwohl mein Partner und ich nicht so darauf stehen..... wie gesagt, überall schlug uns Freundlichkeit entgegen. Vielen Dank nochmal an die Jungs und Mädels von der Poolbar und der Bar oben...... Ihr habt uns eine schöne Zeit beschert.