Wir waren schon beim ersten Anblick sehr erfreut. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und diese Freundlichkeit war bei allen Angestellten zu spüren. Eine große saubere Hotelanlage, auch besonders geeignet für Familien. Wer Ruhe haben will ist hier falsch, ansonsten durchweg sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Entspannung in Traumlage
Vielfältige Angebote für die Kinder10/14 und Erwachsenen dank engagierter, unaufdringlicher Animateure. Tolles, warmes Wetter, toller Strand und eine gute Organisation bieten ein Umfrld zum entspannen und geniessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, schönes Hotel!!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Es ist eine schöne und gepflegte Anlage.Wenn man früh am Morgen schon auf der Hotelanlage unterwegs ist, z.B. um sich den Sonnenaufgang am Meer anzusehen, sieht man viele fleißige Mitarbeiter, die die Beete pflegen, den Pool reinigen, die Wege säubern, die Hecken schneiden usw.
Der Sand/Kies Strand liegt direkt am Hotel und ist im Vergleich zu dem linken und rechten direkten benachbarten Strand, der schönste! Badeschuhe hatte ich persönlich nicht…
Wir sind zum 7. Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und nächstes Jahr wird es ein 8.Mal geben. Wir loben vor allen Dingen die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Lage, den Strand, ........Auch als Paar ohne mitreisende Kinder findet man in diesem Familienhotel Erholung pur, man muss halt ein bißchen flexibel in Bezug auf Essenszeiten (20.30 Uhr ist Kinderdisco, da wird es im Restaurant ruhiger) usw. sein. Für uns waren die 14 Tage wieder super, haben uns gefreut, fast alle vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradies auf Rhodos
Wir waren hier im Oktober 2016 als Familie. Wir können dieses Hotel von ganzen Herzen weiter empfehlen! Sauberkeit, Essen, Strandlage, Personal und vor allem das Animationsteam sind absolut super! Nehmt Badeschuhe für den Hotelstrand mit und Ihr seid im Paradies.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Essen ist immer zu jeder Zeit zu haben. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Probiert es aus, ihr werdet nicht enttäuscht sein!
alles sauber und rundum zufrieden. Alles vorhnden und personal sehr freundlich. essen gut und für jeden etwas dabei, rundum zufrieden und empfehlenswert. wir kommen wieder,