Offizielle Hotel Homepage

Mia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Superhotel aber ,Gut.
Wir sind nicht gleicher Meinung über dies Hotel aber ich würde es, entgegen unserer Gewohnheiten, wieder für eine Woche buchen da das Positive für mich überwogen hat. Recht gebe ich meinen Mann bei den Getränken die nach Chlor (Wasser-Sodawasser) schmecken. Wasser wurde von uns im Supermarkt gekauft da ein höherer Bedarf an Flüssigkeit besteht. Was wiederum gut ist sind die alkoholischen Getränke von minderer Qualität, die dann gewisses Klientel fern hält. Das Ambiente in den Spezialitätenrestaurants war auch…
Ivan(31-35)Schweiz
Wunderbarse Familienhotel
Das Hotel bietet sehr viel Platz. Man findet freie Liegen am Pool oder am Strand, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Etwas mehr Sonnenschutz, wenigstens am Kinderpool, wäre wünschenswert. Service und Fastfreundlichkeit sehr gut!
Vera(41-45)Deutschland
Schönes Familien-Strand-Hotel
Das Hotel ist recht groß, bietet daher aber auch viele Sportaktivitäten und der Miniclub ist gut besucht. Beim Abendessen ist es allerdings ein ziemliches Gewusel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Knut(46-50)Deutschland
Super Hotel, ohne Einschränkungen
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern und der Alleinlage in der Bucht sind das Highlight. Die sehr großzügig gestaltete Anlage ist der Hammer! Kleine Einschränkungen gibt es während der Essenszeiten, dass wir uns an das Gewusel so vieler Menschen am ersten Tag erst gewöhnen mussten. Das Spa könnte mehr Service und Kommunikation mit dem Kunden vertragen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
in sauberes schön gelegenes Hotel. Da es sehr familienfreundlich ist, muß man sich auf viele Kinder einstellen, die leider manchmal auch nicht ganz erholsam sind. Besonders bei den Mahlzeiten. Tagsüber verläuft sich alles in der weitläufigen Anlage. Man hat keine Schwierigkeiten eine Liege ( ohne zu reservieren ) zu finden. Die Liegen stehen auch am Strand nicht eng zusammen. Es wird auf Sicherheit geachtet. Der Strand ist bewacht. Das Essen war sehr gut aund abwechslungsreich. Problemlos sind Mietwagen im Hotel…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war einfach perfekt
Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendbuffet war hervorragend und abwechslungsreich. Wir waren in der Vorsaison und alles war perfekt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen-Hotelanlage, es war unser 4. Besuch
Das erste Mal haben wir dieses Hotel 2002 kurz nach der Eröffnung besucht. Seitdem zieht es uns immer wieder hin, wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal dort - und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, wir kommen wieder! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig angelegt. Das Personal ist super nett (teilweise deutschsprachig, auf jeden Fall englisch), wir sind mit dem Service immer sehr zufrieden. Angefangen vom kleinsten Angestellten bis hin zum Hotelmanager gibt sich jede/r wahnsinnig viel Mühe,…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geführte Hotelanlage. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Nicht unbedingt eine Ruheoase, dafür aber eine Wohlfühloase. WLAN und Safe gratis. Tolles Wetter.
özgür(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
sauber, 4stern hotel trifft zu! hauptrestaurant sehr hektisch, aber sonst sehr empfehlenswert! getränke bisschen komisch! sehr viel,viel kinder wie ein schulhaus! animation sehr gut, einfach perfekt!
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel. Mit abwechslungreichem Essen an verschiedenen Orten. Tolle gepflegte Anlage, welche sehr weitläufig ist. Mehrere Pools und direkt am Strand. Das Meer ist super!! Badeschuhe